みんなのレビューと感想「魔拳のデイドリーマー」(ネタバレ非表示)

サキュバスに育てられた事ありますか?

転生物数しれず、転生先で王子様、いきなりダンジョン、箱庭、魔王、勇者、エルフの子供等など。

そんな中で今回はサキュバスがまさかのお母様!
    そんなお母様に、スパルタ教育され、独り立ち‥‥というより、お母様が家出!?
    次に再開した頃には、弟妹が沢山できてることでしょう!

さぁ!ここからは冒険の始まりだ!

9巻だけ未所持なので、そこだけ課金

原作の小説読んでないから分からないけど
    なんとも半端なとこで終わったな……と
    小説は10巻以上あるみたいだから、コミックの方は
    話の途中で打ち切りだったんだろうか?

話自体は面白いんだけど、バトルシーンの絵がちょっと……
    ラノベのコミカライズにありがちなことなんで
    気になる人でなければ、もう1つ評価高い感じになると思う。

by HisaHAL

驚いたのは、一話目で育ての親って書いてあったお母さんが、種族違いとはいえちゃんと産み直してくれてあったところ。
    意外だったのは、転生者だって最初に言ってるのに、物語が進んでもあまりその設定が生かされていないところ。
    ノリと勢いで進んでいくので、詳細や裏づけに突っ込みたい人にはオススメできません

転生して、サキュパスに育てられ、というところまではハイハイ、よくあるね、だったけど、ちょっと驚いてしまうような出生の秘密があったり、拳が武器なんて面白い。

by グガ

まぁまあ

魔法じゃなくて、格闘技と魔法を組み合わせて使うのは他ではあまりなくて面白いと思います。ただ、ヒロインの可愛さが今ひとつ伝わらない。もう少しお色気シーンとか欲しい

チートすぎますね。

チートすぎますね。ここまで強いとこれからのストーリー展開がどうなるかが少し不安なところがあります。けれどそれが面白いのかもしれませんね。

まあまあ

無料で数話読みましたが異世界転生もの。派手な魔法などは使えないが体に纏わせて肉弾戦で最強になっていくのかな。母にどう再会するか楽しみはある

面白いとは思います。
    でも主人公が強すぎて 敵がいないのでは?
    と思ってしまいます、今後の展開に期待をしつつ星四で!

無料分だけ読みました。
    中ニ感が半端ない作品と感じました。
    アクションの描き方なのか話のテンポなのか、あまり好きではありませんでした。

まぁ特筆することもないいつものですね。メガネっ娘ヒロインが可愛い。それだけですね。無料分以上のことはないでしょう。