みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)

二話完結で読みやすい

様々なネオンの華が描かれていて面白い。

それぞれの背景や環境があり、またその中での人生があるんだなんだなと思いました。

二話完結になっているところが、読みやすくていいと思います。

絵がきれい

同じような作品も読んでいたことがありますが、絵がきれいで読みやすいです。
    しかも短編なので、区切りがつけやすくて・・・
    と思っていたら、テンポにつられて課金して読んでしまいそうです。

夜の世界で働く女の人達の人生模様。
    短編集なので読みやすく、とても見応えのあるものでした。
    単にえろさがあるとかではなく大人の複雑な感情が入り乱れていて見ていて考えさせられるものが多かったです。

大人のラブストーリー

古い作品だけど、懐かしい時代背景とともに、
    胸トキメキながら読んでいます。
    短編で読みやすいし、世界観が美しい。
    ドロドロしてないのでサラッと読める。
    大人の恋愛だなー。恋したくなりますね。

ポイントがなく、無料分のみ読みました。
    作者さんが、好きで別の漫画は読破しました。
    こちらも、短編で読みやすいです。
    夜の仕事と男女の話しなんて、中々知り得ないので、ポイント復活したら読みはじめたい

^_^

夜の世界で生きる女は意外と寂しがりで、温もりを欲しがってるけど誰でも良いってわけでもない!!不倫なんかしたくないしね。でもこんなドラマも全然生まれるから世の中捨てたもんじゃない(๑˃̵ᴗ˂̵)

日本版プリティウーマンかな?

倉科先生の作品凄くリアルで、ストーリー実話じゃないかな?と描かれ方が、真実ぽいところ、女性が、安っぽくないところ好きですね。職業に、貴賤無し、精一杯生きとる証拠ですね。

夜の蝶

亜紀ちゃん、一大決心して自分の道を切り開いたのね。まだまだコレから先、どれだけの顧客が亜紀ちゃんを指名するか技量と話術、他のホステスとの関係性を試されると思う。亜紀ちゃん、頑張って~!!

バブルの時の話かもしれませんが、良い話しだなぁっておもいます。(今の時代こんな事言ってはイケナイかもしれませんが…)オトコはオトコらしく、オンナはオンナらしい そんな美学もアリだと思います

おもしろかったです❗

1人1人に人生のドラマがあって、上手に表現している。
    他の作品も読んだけれど、ストーリーがよく練っていると思う。
    完全にファンになりました!