みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

エロ
昔ながらの、エロエロな、ストーリー構成ですよね!マンガも、綺麗ですよね~!まだまだ長く続いてください!
by はやぶさ1号-
(*^^*)
読みやすい だらだら 長くないのが とてもいい。絵がきれい みんなそれぞれ生きてきた背景があって、リアルに読めた
by ラッキーコーギー-
大人の話…
なかなか無い素敵な話ですね⤴️
寂しさせつなさの隣合わせ、全てが素敵です🙋♂️
恋を忘れた方読んでいただきたいです🤔by votory5898-
オススメ漫画です
好きな作家さんのお話。夜の町で働く素敵な女たち。心温まるストーリーたち。短編で読みやすく、とてもおもしろいです。
by マリリンうさぎ-
この方の作品は好きでほぼ読破したのですが、難点はかなりの長編が多く何度も課金しないといけない事。
ですが、こちらの作品2.3話で完結していくので読みやすいです。短編で完結していても、内容がしっかりとしていて満足感があります。by noshimama-
自分の知らない世界
自分では想像のつかない世界ですが、やっぱりこんなこともあるんだなぁ、など考えながら読めて面白いです。
by OKP-
夜の蝶
女の人それぞれの夜の仕事に関わる恋物語です。夜の蝶とも言われる女の人たちがどのような恋をするのか、また、恋路の行き先はと、かなり興味は外お話です。
by みーたーいーよー-
ホステスだけの話じゃなく、、
銀座の話でもなく夜のキラキラした世界の話が多種類あって飽きずに楽しめて読めました!☺️
まと、ほとんどがハッピーエンドだし悪いように終わった事は無いから楽しみに1話1話見れます!by たなかかよ-
最初は絵の古さを感じましたが、これぞ大人の漫画ですね。ストーリーも現実にありそうな話でエロさもあり、続きを読みたいと思います。
by 食パンまん-
つい購入してしまいました
特に実になる訳ではありませをやが…
何となく読み進めてしまいました
地域ごとの特色が描かれていて、何となく地元が出てくると嬉しくなりましたby まじるか-