みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ポイントがなく、無料分のみ読みました。
作者さんが、好きで別の漫画は読破しました。
こちらも、短編で読みやすいです。
夜の仕事と男女の話しなんて、中々知り得ないので、ポイント復活したら読みはじめたいby まるバツ-
みんな素敵なお水さん
水商売はキラキラしていて素敵だけど、ときに諍いもあり、寂しさもありと多様な様子がたまらない。みんな頑張ってほしい。
by トレジャーハント-
バブルの時の話かもしれませんが、良い話しだなぁっておもいます。(今の時代こんな事言ってはイケナイかもしれませんが…)オトコはオトコらしく、オンナはオンナらしい そんな美学もアリだと思います
by 好き者オヤジ-
読みやすいです。
短編で読み切りできて、内容もとても読んで良かったと思うお話ばかりだと思います。まだ読んでいないものがあるので読むのが楽しみです。
by ばるるー-
ありそう
こういう、男のプライドで、こんな展開ありそうだなぁと思ってしまった。けど、本気の恋へとなり幸せになりよかった。
by Mりん、-
ネオン街で働く女達の恋を色々と描いていて楽しいです。切なくもなるし、こうゆうのみてるとかだけ、不倫がわの女にたってしまうけど。、
by むしこちゃん-
ずっと女帝からのファンです。短編小説を読んでいるような気持ちになり内容もそれぞれの人生感があり読みやすかったです。
by tink0401-
夜の世界の話にしては人情とか愛とかあって短編なのに、とても感動する話ばかりだね。心が洗われるよ。涙が出る。
by ねねねぇ-
シリーズ
結構読んでるんですが、どのお話も飽きずに楽しむことができます。いろんな街の事情があって地元の話は方言もあってより楽しめます
by 綾瀬常務ファン-
現実の夜の世界ではこんないい話本当に滅多にないから余計ジーンと来た
そしてお水の人間、純な心持ってる人も多いんだよby なんですって-