みんなのレビューと感想「ネオン華」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

^_^

夜の世界で生きる女は意外と寂しがりで、温もりを欲しがってるけど誰でも良いってわけでもない!!不倫なんかしたくないしね。でもこんなドラマも全然生まれるから世の中捨てたもんじゃない(๑˃̵ᴗ˂̵)

日本版プリティウーマンかな?

倉科先生の作品凄くリアルで、ストーリー実話じゃないかな?と描かれ方が、真実ぽいところ、女性が、安っぽくないところ好きですね。職業に、貴賤無し、精一杯生きとる証拠ですね。

夜の蝶

亜紀ちゃん、一大決心して自分の道を切り開いたのね。まだまだコレから先、どれだけの顧客が亜紀ちゃんを指名するか技量と話術、他のホステスとの関係性を試されると思う。亜紀ちゃん、頑張って~!!

何となく中途半端

ネオン蝶を読んでからこちらにきたせいかそう感じてしまいました。何が何でも1.2話で終わりにさせたいみたいな。一言では語れない部分もあると思うのでもう少し急がずともゆっくり進んだ話の内容の方がのめり込める気がします。

バブルの時の話かもしれませんが、良い話しだなぁっておもいます。(今の時代こんな事言ってはイケナイかもしれませんが…)オトコはオトコらしく、オンナはオンナらしい そんな美学もアリだと思います

ホステスだけの話じゃなく、、

銀座の話でもなく夜のキラキラした世界の話が多種類あって飽きずに楽しめて読めました!☺️
    まと、ほとんどがハッピーエンドだし悪いように終わった事は無いから楽しみに1話1話見れます!

たがなネオン街、されどネオン街

ネオン街、ホントにドラマチックな街。
    それぞれの地方なりのドラマが。
    銀座、新宿、六本木すすきの、難波、北新地…有名どころでない、下町のメジャーでない街の物語も見てみたい。

ハッピーエンドが良い

どのストーリーも、魅力ある登場人物で、感動するストーリーもあります。
    一歩間違うと闇に落ちる世界ですが、どの主人公も人間的できちんとした信念をもっているので、気持ちよく読めました。

それでも、どこかに誠実な気持ちがある。

夜の世界で働いていると思い込みで、勘違いされたりするけれど、どこにでも誠実な気持ちの人は確かにいる!と思わされる漫画です。

おもしろかったです❗

1人1人に人生のドラマがあって、上手に表現している。
    他の作品も読んだけれど、ストーリーがよく練っていると思う。
    完全にファンになりました!