みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この方の作品は好きで何度か読んでいますが、今回は夜の世界ではなく、相場師のお話なので、内容が理解できるか不安でしたが主人公の千尋と一緒に勉強している感じで何度か内容も理解できました。
この方の作品にしては話数も多くないので無料分終わっても続きぐ気になったら課金できるレベルですね。by noshimama-
他に無い設定ですね!
この作者の作品は結構読んでいますが、本作品も設定こそ違えど同じ作者とわかる作品です。ただし設定そのものは、おそらく実在しないのでは?と思うユニークなものなので、漫画ならではの良さを感じます。好みは分かれるもしれません。
by 象使い-
若いのに肝が据わってるなぁと感心します。
ストーリーはテンポが良いのでどんどん読み進めてしまいます。
株のことはよく知らなかったので勉強になります。by みるる♡-
普通の女の子ではしなくてよい苦労と、そこから復讐心と野心を抱いてしまった主人公は可哀想です。それでも相場師としての才能を開花させ、昇りつめていく姿は見応えがありました。最後が腑に落ちるような、落ちないような。。
by ありぽー-
ハマる予感
まだ10話ほどですが、こちらもハマりそうな予感。
女帝でハマりにハマって、娘世代まで読了。
こちらも引き込まれそうな予感いっぱいです!by こーーま-
すごい
おもしろかったです!
株の世界を扱った漫画珍しいです。
若い女性で目覚めるのもすごい話だけど、なかなか面白い。by きつねくん-
壮大な物語
若い娘がとてつもない覚悟でとてつもないことをやる 見習うべきところがある深い話です。 普段知らない世界の話で面白い
by ニックネーム登録-
高知で親しみ
おお高知出身の子がと親しみ読んでましたが
相場師難しい!
やっぱりこの先生の話は体が武器になるそして伝説になるほどの頭脳と強運と…ああフィクションですby 島国のりょうちん-
株の勉強になります!難しいことは良くわからないけれど、なんとなく専門の言葉などしらないことを学べていいかも!
by トシアキ358-
絵は古いが面白い
骨太なつくり。絵は古いが内容はある。夜の蝶系よりはこちらのインベスター系のほうが好き。これからが楽しみ
by 9927-