みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

株
珍しい、株のお話。この子、株を見通せる力があるのかしら。頭が良さそう。切れ者です。うまくのしあがってほしい。
by レアンマ-
無料に惹かれました
この作者のストーリーはハラハラドキドキ、先が読めないところが面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、18歳の女の子でもこの迫力で勝負して行き、どこまで成長して女帝に辿り着けるのかとても楽しみに読んでいます。少し内容が濃すぎて読むのが面倒になる時もありますが最後まで読んでみようと思います。
by 匿名希望にしたいよ-
そんなに上品な絵じゃないから好みはあるかと思いますが、ストーリーは面白いです。この作者さんは夜の仕事モノばかりですが、これは珍しいしい金融テーマです。
by むーむ21-
株のお話?ちょっと私には難しい事が多いんですがwいくら目標があってもあんな若い子がむさ苦しいおっさんに抱かれにいくのがちょっとなぁ…結局世の中キレイ事なんてないんだろうけどw
by エスワイ-
女帝と似てる
【女帝】の金融版ですね。
舞台が水商売でなく、金融なので、ストーリーはわかりずらく、絵もあまり綺麗ではないので、あまり先を読みたいとは思わなく、途中までしか読んでません。
金融業界にいる人なら面白いかも!by ろまりん-
よくわからない
難しくて、追い付きません、証券に詳しすぎる、この作者は、夜の街を描かせたらNumber1️⃣です。無料ゲームセンター読んでます。面白くなるのかなー期待値込めて四点。
by まろん21-
ほんとうは、
続けて最後まで見てみたい気持ちもあるのですが、
株の世界って、こんなものなのですかね?by あみっちゃんさん-
なんでもかんでも体で…
解決するわけないし、こんなに頭の良い主人公なら他にやりようなあるだろ…と、突っ込みたくなりますが、この手の話は悪人がしっかり悪人で、つい主人公を応援したくなります。
by けけちゃまん312-
絵が古い
絵が古いですが、楽しく読ませていただいています。
一人の女の強い意志がわかりやすく、尊敬します。
これくらい強くなりたいですね。by 亀ちゃん丸さん-
最後が…
株の専門用語はなかなか分かりづらい部分もあったが、やり取りはたく読ませてもらった。
同じ作家さんだから、しょうがないと言えば
それまでだけれど、顔が女帝シリーズを彷彿させてくるw
最後の終わり方は呆気なくて、その後がもう少しストーリーとしてあればいいのになと思いましたby 3535さんご-