みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
株の世界の事は知りません。用語もさっばり?バリバリ昭和ですね。現代の常識では考えられませんが どんな世界にも裏社会や取り引きがあるのですね。高校生だった主人公が復讐という決意がどんな花を咲かせるのか興味しんしんです。
by ドンデンちゃん- 0
株の世界
株の世界は正直よく分かりません。作品も80年代を舞台にしているので、犯罪ギリギリが多いです。今じゃ考えられないですね。
by f031172g- 0
続きが気になる
株の内容は難しくて理解できない部分もありますが、読んでいくうちに少しずつわかってきました。
この作者の作品は、女帝や女帝花舞など気に入って読みましたが、これはちょっと今までの作品と違います。
女帝シリーズは女同士のドロドロが面白かったのに、この作品はおじさんばかり…
これから出てくるのかな?この後の展開を楽しみにしています。by メレンゲクッキー- 0
面白い!続きが気になる
相場の世界は面白い
これで降りたと思わせて…ってとこがすごい
ハラハラしますby エトピリ- 0
く そじジい
時代背景もあるとは言え、胸糞悪い…。
でもこんなことが数十年前までまかり通っていたのも事実。父親を◯したのは別として、気に入った女を自分のもとに置くのは権力者なら当たり前だっただろう。
でも18歳の、つい最近まで未経験だった子供にしゃぶられて偉くなった気になって、何も分からないと思って、業界のことをホイホイべらべら喋った上にすぐ発射の方はちょろいのかもしれない。
このお方を踏み台にがんがん上へのし上がって欲しい。
主人公にのし上がってもらいたいのと、こういうやり方とは対局に、いのちのやり取りをしている男の人も描かれているので星4つ。
ただし、今の時代の価値観で言うとめっちゃ下品!by しんちも聖人- 0
千尋がんばれー
天涯孤独となった千尋がめげずにがんばる姿が応援したくなる。聞き慣れない株用語が難しいけど、よく読めば理解できて面白い。
by きゃーぽー- 0
カッコいい
このセンセイ、肝が据わった若い女人を描かしたら天下一品だわね。。今回はそれも緊張感あふれる流れにしてある
by カンヌシ- 0
株の
ことはさっぱり分からないけど、どこの世界にも枕営業的なのは存在するんですね!
女って生き物は強いのか弱いのか、、by みぃーーちゃー- 0
ついつい引き込まれる
展開が速いのでついつい引き込まれてしまう。中身が面白いのでもう少しストーリーを長くしだ方がいい。ストーリーがいいだけにもったいない
by カーネギー- 0
何やらハラハラドキドキ
株とかは全くわからないおばさんですが若い女の子の主人公が売ったり買ったりの危ない世界を手玉にとる痛快ストーリーなのでしょうけどやっぱりハラハラドキドキ心配ですね。
by 銀おばさん- 0