みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わくわく

株というモノは、人を魅了し狂わせていく存在なんだろうと、つくづく考えさせられる内容ですね。株を買ったことはないですが、どうなっていくのか、先が楽しみです。

このコンビ

安定の女帝コンビの作品だから読み始めた。期待を裏切らない展開と迫力。時代は古いけれど経済の勉強にもなる。専門用語の読み方や意味も学べてしまう。ありがたい。

珍しい、株のお話。この子、株を見通せる力があるのかしら。頭が良さそう。切れ者です。うまくのしあがってほしい。

株の世界も…

株の世界も、男と女の駆け引きがこんなに存在するとは?
    やはり、金のあるところには性は介在する。
    主人公の腹の座り方がかっこよすぎてたまらない

by yknm

面白いです

両親を殺され、自分の処女を奪われた父子に復讐する為に、株で大金を掴もうとする話です。
    株をすこしでもしていたら、ワクワクして、早く続きが読みたくなると思います。

by gemgem

夜のお仕事金の使い方

女帝王シリーズから株も気になり読んでいます。内容が少しシンクロしてる箇所も少し。 にしてもこんな若いうちから体を売るとか、、、 株もやってみたいなーと本を数冊購入したもののちんぷんかんぷんで諦めて数年、これを読んで解るかなーと淡い期待を。 私は頭悪いので全くだめです。

無料に惹かれました

この作者のストーリーはハラハラドキドキ、先が読めないところが面白いです。まだ無料分しか読んでいませんが、18歳の女の子でもこの迫力で勝負して行き、どこまで成長して女帝に辿り着けるのかとても楽しみに読んでいます。少し内容が濃すぎて読むのが面倒になる時もありますが最後まで読んでみようと思います。

そんなに上品な絵じゃないから好みはあるかと思いますが、ストーリーは面白いです。この作者さんは夜の仕事モノばかりですが、これは珍しいしい金融テーマです。

株のお話?ちょっと私には難しい事が多いんですがwいくら目標があってもあんな若い子がむさ苦しいおっさんに抱かれにいくのがちょっとなぁ…結局世の中キレイ事なんてないんだろうけどw

勉強にもなる

株とか全く無縁の私も、この作者の作品は好きなこともあり、今回も読み入ってしまいました。若い女性相場師の成長も楽しめます。