みんなのレビューと感想「銭華」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
倉科&和気作品!!!
女帝シリーズ、ネオン調など読んでます。知らない世界を知る事が出来るので好きです。それにしても親が亡くなるの多くないですか?
by はるおかめなっとう- 0
話が飛んでいるような
展開が早すぎて、各場面の深みがない気がします。因縁、復讐が軸にありますが、内容が浅い分それを繰り返す事で話を回収している感じです。少し残念
by くーぬー- 0
痛快だけど
千尋がどうやってのし上がって行くのか、ワクワクしながら読んでいます。
それにしても、伝説の相場師とか呼ばれていい気になってるオジさんの気色悪い事よ…。
S○Xしながら千尋が脳内でめちゃくちゃディスってるの、人間性が下の下とか、品性が下劣とかめちゃ笑った。
その通りですね。by ローズジェイド- 1
ネオン以外
ネオンもの以外の話もあるのですね。原作が倉科さんのもので。舞妓の話と同じような顔の子が出てきますが、性格は違う感じがしました。
by 成田麗美- 0
女帝とかと比べてしまうと…
女帝が好きで、これも読んでみたのですが、話でない自体が短いこともあるのか、展開がむりやりだな…と思うところと、女帝とか以上に主人公がオジサンに体をゆるし過ぎてうーんと思うのと、最後ハッピーエンドではないところがちょっと悲しいのと…
やっぱり女帝が大作過ぎたから、比べてしまうと見劣りするなと思いました。by 921- 3
今後の展開が楽しみです
同作者の作品は複数拝見しました。
幼少から苦労した女性が主役でもクラブホステス、ママ、女将でない相場師というのは新たな刺激
今後が楽しみですby a・lpaka- 0
お母さんが美人で、そのお母さんを自分のものにするために父親は社長に殺されてしまう。
そして娘と母は社長の家に住み込みで入る事になる。
何年も何年も母親が社長につくしてきた。
母親が病気なのに病院へ入院させる事もせず結局は無くなり復讐する事を誓い株の世界へ。by 恋色💗- 0
今度は株
女帝を描いた先生の作品にはまり、今度は株の相場師になるお話を見つけて読んでます。
まだ無料分だけですけどお金に困ってきた、支配されてきた女の子が今度は何十億ものお金を動かす仕事に就くために1人で株の世界に飛び込む。女の強さを描いてくださる作品に期待です。by あずき&ひい- 0
なかなかに
肝のすわった娘で楽しませてくれそうです。まずは一旦落ちるのでしょうか。それともずっと上りっぱなしとか?
by 忍(しのぶ)- 0
株とか投資顧問とかあまり興味のない分野なので、期待していませんでしたが、それでも読んでいて面白いです。
by 羽矢子- 0