【ネタバレあり】銭華のレビューと感想(2ページ目)

お母さんが美人で、そのお母さんを自分のものにするために父親は社長に殺されてしまう。
    そして娘と母は社長の家に住み込みで入る事になる。
    何年も何年も母親が社長につくしてきた。
    母親が病気なのに病院へ入院させる事もせず結局は無くなり復讐する事を誓い株の世界へ。

女帝シリーズから見始めて…

女性の成長して行く姿がかっこよく思いここまでたどり着きました。株や投資の駆け引きはドキドキしますね。勉強になる内容で関心しながら読んでます。時間あるときに早く次話みたいと思います。

金に男と女。バブル時代な証券で大儲けする世界を具体的に漫画で描いているの?凄い世界ですね。株の世界の勉強にもなるし面白いです。主人公には幸せになって欲しい。結末が知りたいです。

似ている

あの名作に似ているのはどうもね、なところはあるけど。
    まぁ作品としては面白いし画風もあの名作よりは良い感じ。ヒロイン好きになりそうだし。可愛くてなにより運を持ってる。最強だよね。

女帝からきました

女帝の無料分でファンになり、こちらを発見して読んでいます。作品の哲学的な土台は女帝と同じ、貧しい女の子が逞しく生きていく話です。株の話も知らない世界なので面白いです。

面白いです

両親を殺され、自分の処女を奪われた父子に復讐する為に、株で大金を掴もうとする話です。
    株をすこしでもしていたら、ワクワクして、早く続きが読みたくなると思います。

by gemgem

女帝が好きでそこからこの作者の作品を読み漁っています。正直知識がないと始めは出てくる単語に面くらいますが、読むうちに勉強になるので飛ばさずに読もうという気持ちになります。

古い作品ですが

今、読んで共感できる作品かもしれません。
    株とか運用とか興味なかったけど、
    この作品を読んで興味を持ちました。
    経済の急成長期の日本の時代背景も
    興味深いです。

株の世界も…

株の世界も、男と女の駆け引きがこんなに存在するとは?
    やはり、金のあるところには性は介在する。
    主人公の腹の座り方がかっこよすぎてたまらない

by yknm

引き込まれます

生い立ちのあたりは、気の毒で居た堪れない気持ちだったが
    乗り越えて強く強く生きようとする主人公をもっと見てみたい!と思って読み進めています