みんなのレビューと感想「デビルズライン2 [逆襲]」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

!!

待望の続編!!
    もちろん即買いしました。
    安齋とつかさ、その他登場人物の
    その後が読めるなんて
    最高すぎます。
    前作に引き続きこちらもオススメです。

続編まってました!
    無印は安斎とつかさのイチャイチャが楽しみのひとつだったので、続編にはその要素が全くなくて残念です。
    あと、まだ読み始めですが、オニ問題よりもネット社会問題メインのような感じで、あまりオニが関係していなくて、物足りなさもあります。

デビルズラインの続きが出ていて、嬉しかったです。相変わらず内容も面白い!難しいばめんもありますが、今後も読んでいきたいです。

ずーっと待っていた作品

デビルズラインが大好きで、続きがなかなかアップされないなって思ってたらまさかの2!?
    すごく嬉しいです。

けっして、絵は上手い!ってわけではないんですが、とにかくストーリーがいい!
    人と鬼との純愛にキュンキュンします。
    登場人物が多く、少し困難しますが…人物の書き分けも少し難ありで…
    でも、絶対見て欲しい作品です。

I 見終わってない

とにかく 2人は上手くいくのかな?
    愛しているから手を出さない 襲わない代わりに 見知らぬ女性を 傷つける 歪んですけど純愛な気もする でも間違ってる

続編が始まったばかりで、新しい登場人物もたくさんでてくるしでちょっと混乱します。
    ユウキとつかさも結婚してるみたいだし。前作からのつなぎの話しがほしいな。これから回想とかで語られるのかな。

なんと久しぶりに探してみたら続編が…!!嬉しい!大事に読んでいきたいと思います。2人の子供が主役なのかな?2人の辿々しいけど純粋な感じが好きです。

前作が好きすぎて購入。世界観はやはり好きだけど、割とずっと緊張感があって少し疲れるかも。つかさちゃんと安斎さんの絡みももっと見たい。これからに期待です。

待ちに待った続編!

デビルスラインでハマったので続きはないのかと待ってました。
    出たー続編!
    やっぱいいです。
    時代と共に変わってきてる所もありますが、ですよねーって感じです。

相変わらず

相変わらず安斎さん顔お疲れですね
    綺麗な顔でいられるようにお薬は改良されないのかな
    同じ世界に存在し続けるのならもう少しどうにかしてあげたい