みんなのレビューと感想「その結婚に異議アリ~ライバル同期が教える本気の愛に絆されそうです~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

別れた理由

次に進むためには、つらいけど別れた理由がはっきり分かってる方がいいんだろうな。モヤモヤ、引きずるのもつらい。結婚式挙げた2人の奪還は難しいだろう。この2人が幸せになってー。

疑似恋人もの、あまりに良くあるなあ、って思ったが、「元恋人を取り戻す」ってとこが新しいといえば新しいのか?何にしても、人物が魅力的でないしみんな同じような顔に見えるから、課金してまでは読まない。

出だしの「異議ありまくりだろ〜」がツボりました。
    この2人の行く末がかなり気になります。どうか早く幸せになってほしいなぁ〜と思いながら、続きを楽しみに待ってます!

かわいい

一言。まずかわいい。です!!
    こんなことないだろうけど手羨ましく思ってしまいました。これからも応援してます!
    最後まで読み続けます!

なかなか

二人の思惑が交差して、なかなか楽しいお話です。課金しても十分満足できるようなお話です。それだけに第一話が少し弱いような気がする

無料分読みました。絵が綺麗で読みやすいです。
    元彼、元カノを取り替えすことが目的というところからはじまって、この先どんな風に展開して行くか気になります。

by wmm

出出しから興味深々!

甘々な二人では無いところがいいですね!興味そそります。仕事からプライベートまで張りあってるところが面白いです!

話の

ストーリー展開が面白い。お互いに元彼元カノが結婚してしまい、残った同士で付き合う事に。
    きっと、段々と好き合って行くんだろうが、過程を楽しみます。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    同僚なんだけど、付き合ってみちゃうみたいなストーリーはよくありますが、こちらもなかなか良いです。続きがきになります。

広告で見て気になり無料の話を読んでみたらおもしろしく続きが気になり課金して読んでしまいました。
    今後の展開も楽しみです!

by MMU