みんなのレビューと感想「君は僕だけのプリンセス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんだか絵のタッチが古臭くてびっくりなのとセリフもまぁまぁ大根でなにかのストーリーを真似てるような疑似感に襲われます
by papepu- 0
たぶん海外の方の作品かな。
やはりヒロインの性格というか、行動や考え方が理解できなくて無料分さえも途中でギブアップしました。by こぶたがビックリ- 2
話の流れが唐突すぎてついていけません。とりあえず、無料分を読んでいますが課金してまではまないと思います。
by あんドラ- 0
掴みどころの無い展開が延々と続きます
原作者は日本人じゃ無いよね〜
感覚が違うのか‥
課金する気にはなれないお話です
ヒロインが一方的に糾弾されるとかも子供っぽくて現実味無し!ですby 絢華- 3
うーん…
まず、絵が苦手です…(ごめんなさい)
共感できるところもないし、内容もなかなか頭に入って来ずで、もう続きはいいやという感じです。。by みっきー017- 0
表紙?!に騙されたっ!!
もっと絵がキレイだと思って読みましたが、全然表紙と違うぅ...
by はくまる- 0
無料配信分まで読みましたが、内容がいまいち入ってこなくて…これ以上は続きはもう良いかなって感じです。
by ハムハム・シルク- 0
また、この手のストーリー⁉️って感じでウンザリ。作者は、日本の方でないようですが、大きな会社の若社長との恋愛だの伝説の指揮官からのプロポーズだの、現実離れし過ぎ。
by ジヤイコ。- 0
んー、
今のところ全く面白くない。
絵も微妙。この先読み進めて、どこかで面白くなるのだろうか?と思いつつ読んでいます。by mar_y- 0
無料分しか読んでいませんが、内容がよくわからないというのが感想です。長く付き合っていた男性が欲に目が繰らんで市長の娘と結婚。その彼を見返すという内容だと思いますが、勢いで結婚した男性のことも、男性との関係も今のところよく分かりませんが、振った彼を後悔させるような幸せになって欲しいとは思います。
by 桔梗の花- 0