みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

転生系の話が好きなので好みです^ ^
何度も転生しては同じ魔物に心臓を奪われるとか怖いじゃん…
あの路地裏の男の子は勇者なのかな?
まだ幼いのに1人で辺境の地へいくなんて!
これからどう進んでいくんだろう?by ざぴーす-
好青年すぎる!
善行は、思いもよらない幸運に結びつき、好青年すぎるくらいの思いがけない人にめぐりあえたのも、人柄に納得させられた。
by フリーレンレン-
数話読みましたが
数話読みましたが、1話が短いのもあってストーリー展開が遅く感じます。それでときめきがないので有料分は読まないかな…
by チャンビョンイ-
なんだかきつそうな人だなぁと主人公の第一人称ですが少しお人好しのところもあるのかなぁ?優しい子でいいなぁと思いました
by 藤本なる-
ありがちだけど…
まだまだ序盤で、ありがち設定だけど
何回も人生やり直せるなんて羨ましいな〜
って思いながら読んでます。
これからどうなるか楽しみです!by おりゃこ-
何度目かの転生で長生きできますか
転生する少女の話、何時も二十歳になると魔物に殺されてしまう。転生の度に色々な環境で頑張っているが結果は変わらなかった。
by はちみつロール-
ギフト券
ギフト券いただき読み始めました。義母や義姉のいびり、毎回二十歳まで迎えられないという転生モノ、孤児から貴族の養子になったヒーローの溺愛、物欲のあまりないヒロイン、もりもりに盛り込まれていますね。漫画は現実離れしていて楽しませてもらうものですが、こちらは違和感を感じてしまいました。どこかで読んだような気持ちになってしまうので、この先読み進めるか悩み中です。
by とくめいでお願いします。-
これは、恋愛?
可愛い犬のような男性に、恋心というものはあるのだろうか?これから恋愛に発展する可能性は?どうせなら、美男美女、相思相愛で長生きしてほしい
by Neighbors111-
タイトル面白いですね。
タイトルが面白いのでこちらに来ました。絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインが今度こそ二十歳まで生きられるかドキドキします。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
画はきれいで かわいくてかっこよくて好きです。表紙で 結構決まったりしますよね、 読もうと思う漫画って。 期待しすぎたかなーというかんじでした
by Opportunity-