みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いい話だわー。何度も転生しては魔物に命を奪われる主人公。今度こそは長生きする為魔物が出ない聖域へ逃れようとした時に偶然会った孤児の兄妹を助ける。その恩を忘れる事なく強く美しく育った二人と再会。楽しみだわー。
by こんぶしいたけ-
食われるのは怖いね。
ラルフの笑顔がすごすぎて、邪魔者扱いできないからそばに置いてるけど、まき沿いにならないといいね。by マイケルマヨネーズ-
それにしても、絵に描いたような素敵な青年に成長(身も心も)されて、あの時の妹も助かって、いい話です。
by ゆっっきーっっ-
年の差が気になるような
昔、助かられた恩を忘れず、主人公に妄信的な男主人公に少し恐怖心を感じる。女主人公が年上の設定だけど、子供時代を見るに結構離れているような。本筋は転生を繰り返す主人公が生き残れるかという点なのだろうけど、いろいろ違う点が気になる。
by カリカリ梅子-
ラルフの愛が重々の重!めちゃくちゃ重たい(笑)タイトルの(たぶん、また失敗した)ってことは、ラルフには助けてもらえない…ということなのかな…?まだ無料分までだけど、タイトルの通りの結末にならないといいな…。なんとしても、今世はラルフに助けられてほしい!ハッピーエンドになってほしいです!
by kksskkm-
かわいい
ラルフかわいいー!ギフト券貰って読みまして。ラルフからの溺愛たまらないし、子犬みたいでかわいい。先が気になる…
by りんりんだお-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、話になかなか感情移入出来ないかなー好みの問題だと思うけど!
ヒーローの顔が、もう少し薄かったら、まだ好きになれるかも?by 癒やされたい-
絵がキレイ
絵がキレイで素敵です。まだ最初の方ですが、生きるために貴族をやめて、田舎に暮らし始めたヒロイン。貴族辞める時に助けた子どもかかっこよくなって、追いかけてきてくれた。
by そらと112-
恩返し
恩返し系のお話ですが、先がとても気になります。どうやって主人公を見つけたのかな、どう主人公の運命が変わっていくのかな。
by niamamam-
長生きしたい、それも20歳より長く生きるのが長生き?と思いながら、読んでいましたが、勇者様に溺愛されすぎ?…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース-