みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話1話が短い

短い。
    でも絵は綺麗だし話の流れも嫌いじゃないから読み進めてみた。これからも読み進める。
    溺愛系なのだろうけど、身分の差が阻害する気がするからそれをどう乗り越えるのか楽しみだし生きていてほしい

表紙に一目惚れして買いました

表紙に一目惚れして買ったのですが、読んでみたら彼のイメージが崩れました(笑)脳内で宮野真守ボイスで再生されてしまうので笑ってしまいます。とても面白いです。

by tom_04

これはおもしろい。
    作者の琴子さん?という方の作品、どれも無料やお試しで読んでみましたが、全部おもしろかったです。
    その中でもこれはオススメ。
    作者さんのファンになりました。

いい!

まず、絵が凄く綺麗で私的に好みです!
    美しくて優しいヒロインに、ヒーロー(勇者)なイケメンヒーローの溺愛!!
    大好物すぎて続きが待ち遠しいです!
    これからも読み続けます!

溺愛っぷり

主人公が助けた子供が大きくなってめっちゃ慕ってくる。優しくて可愛いけど愛が重くてかなり怖い。でもラルフなら主人公の命を守ってくれそう。早くラブラブになって欲しい!

原作者の方の作品が好きで、こちらにたどり着きました。ストーリーはいいのになんでこの絵?な作品が多い中、こちらは絵が綺麗で嬉しいです。読み始めたばかりですが、期待しています。

by 鷺坂

ヒロインはもちろん賢くて好きなキャラだけど、ラルフがまたいいね!
    ヒロインのこと好きすぎていつもキラキラしてるし、笑顔が素敵だし、読んでいる私も終始ニコニコです(^-^)

by UZUDOKI

あっという間に最新話まで読んでしまいました。ラルフのイケメンなのに可愛いキャがなんともいいです!妹も可愛い!!リゼットが魔物だなんて、先の展開が楽しみです。

by RKH

イケメンに愛されすぎて羨ましいかぎりですが…
    今回の生では無事にハッピーエンドになれればいいな☆
    まだ先はわかりませんが期待を込めて♪

絵が不安定なのが少しなりますが、顔が可愛いのでこの先も続けて読んでいきたいと思います。最初のほうは少し混乱する内容なので、慎重に読むのをおすすめします。

by qbb