みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼い頃の出会いがあって溺愛されている…っていう流れで絵も綺麗だし早くくっつかないかな〜と読んでいたら、え?魔物?!まさかの展開で今後が気になります!

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみたいなぁと思いました。

by omtomt

YouTubeみて

YouTube見て彼女が何者なのかが凄く気になり読んでみたら
    成る程なって感じがしました
    絵も好みなので好きかな〜

by 現無

可愛い〜❤︎
    いくら自分に必要が無いからって初対面の兄妹にあれだけの事をしたら見た目も天使なんだから、そりゃあ女神様と思われますよ笑
    良い行いは人を幸せにしますね笑
    2人のイチャイチャハピエン希望です笑

別サイトで読んでいて、原作の方も読みました。
    始まりは広告で見て、だったと思いますが出会えて良かったと思います。

by liley

はまりました

イラストが好みで興味をもち読み始めたのですがストーリーがよくある転生ものでも設定がしっかりされていて読み進めたくなるような内容でした。

まだ少ししか読んでないけど面白い

必ず20歳の誕生日に魔物に殺されてしまう主人公。
    4回目の転生で今度こそ長生きをするために奮闘する物語。
    イジワルキャラも登場するけど、少しだけなので良い気持ちで読める作品です!(今のところ)

無料分のみ…

何度も人生やり直し、って何があったんだろう。ってか、本当にいい子なのにな。途中出でてきた幼馴染みは、そのままフェードアウトかな?

by nikos

なぜ転生?

無料分だけ読みました。
    二十歳になると必ず魔物に襲われ死んでしまうけど、また生まれ変わり生き直すヒロイン。
    今度こそ二十歳を越えられるように頑張るヒロインは明るくて、素敵。
    以前助けた勇者に溺愛されるようだけど、そもそもなぜ転生を繰り返すのか、まだ謎が多い。
    勇者との進展も気になるので、ゆっくり読んでいきます。

by A~Z

無料分を読みました。ラルフがめちゃくちゃかっこいいです。彼が何者なのかわかりませんがかなり高位の人みたいで気になります。リゼットも素直でかわいらしいし課金して読むか迷っています。