みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ数話しか読んでいませんがストーリーも読みやすく絵も綺麗で続きが気になる作品です。
主人公ちゃんとラルフの今後の関係が気になる…!by みみみら-
琴子先生なので読んでみた
うーん イマイチ 作画が好きじゃないのと 従順なハイスペックヤンデレ勇者 ラルフが あまりにも デレデレの笑顔で リゼットを追ってくる リゼットのために 用意周到に 贅沢すぎる部屋を用意する 先回りして 魔物から守る あまりに 執拗なのが ストーカーっぽく 見えてしまって 引いてしまいました さらに ラルフの 妹まで 追い打ちをかけて 敬愛モードで リゼットの そばに陣取って 過去の恩人として 崇めてくるので もう お腹いっぱい って気持ちになって 読み進めるのをやめました ラルフの顔が 好みじゃないからかも って 思ったりします 重すぎる愛で好きな作品は たくさんあるのですが これは リタイヤ 決定です あくまでも 好みじゃないだけなので 溺愛好きな方は 無料分だけでも読んでみて 判断してくださることを おすすめします
by Atkもまま-
4話まで読みました😄
随分前にキープ❤️
しておいた作品です😊
絵が可愛くストーリーもあるあるですがそれはそれで🤗
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン-
幼いラルフ兄妹を助けた事がきっかけで、数年後再会してリゼットを溺愛する展開。
そしてまさかのラルフが勇者ですごい強者らしい。
妹のナディアも美少女だし、この兄妹は生まれに謎がありそうです。
兄だけでなく、妹もリゼット大好き!になっていて、逆に本心は?と思ってしまいましたが…。
20歳になると魔物に殺されてしまってる運命を、彼らとの出会いで回避できるのか気になるところです。by てぃみこ-
最高かよ
小説版も読ませていただきました。
感想は、「最高かよ」の一言に尽きます。
ラルフは若干のヤンデレ味もあるのですが、そこもまたよいです。by 花雪時雨-
続きが気になる
無料分いっきに読みました!!主人公とイケメンキャラの恋愛展開が楽しみだ!!主人公に兄妹の異常な執着が面白い!!今後のどうなるの期待して読みたい!
by すびんまま-
1話1話が短めなのでちょっともどかしさもありますが、少しずつふたりの距離が縮まっていくのが微笑ましいです。
by CREAK-
おもしろい!
無料分読みました。ラルフの溺愛がすごーい!イケメンだし、優しいし、最高じゃないですか!そして、ラルフの妹もさすが美人!孤児だったラルフ兄妹を救った主人公を溺愛していて、すごく面白いです。続きが気になりますが、ポイントが高いので、検討中です。
by にーさー-
無料分の10話まで読みました。
20歳で亡くなっては記憶を保持したまま転生を繰り返している主人公が、命を助けた兄妹のお屋敷に保護されるところまでが描かれていましたが、いまのところポイントを使って続きを読みたいと思わせられるほどの面白さは感じませんでした。ただ、なぜ20歳で亡くなるのか(何かの呪い?)と、聖域にひとり残してきた貴族のおばあさんの無事が気になりますwby kinakoko-
かっこかわいい
とにかくラルフがかっこかわいい!
設定自体はありふれたものだけど、ラルフの笑顔に撃ち抜かれました。
絵柄もかわいく、はっきりしていて読みやすい!by プロわぐ-