みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)

NEW絵も話も好き
記憶持ちで何回転生しても魔王?悪魔みたいなのに頃されてしまう
助けを求めた時もあったがその人も頃されてしまった。今回は貴族に生まれたが魔王の前に継母から札意抱かれているので早々に修道院へ行くと言って聖域に逃れた。幼い頃助けた兄妹の兄がやってきてなんだかんだあり婚約者となって一緒に住み始めるby とくメイきぼう-
NEWいいんじゃない!!?
最初の3話しか読んでないけど面白そうな予感
ドキドキワクワクする話!
どんな恋愛になるのかとっても楽しみ!!
ラルフがどんな人なのか気になる
これからも読み続けたいby 寒い季節ですね-
絵柄が全く好みではないのと、ストーリーもキャラクターも私にはピンとこなくて面白くなかったです。早々にリタイアです。
by スパイスレモン-
ヒロインへの溺愛がすごい笑笑
ずっと探してたヒロインをやっと見つけてしかも、1ヶ月くらいお手伝いは私的には偉いと思ってしまった(*´艸`)-
転生4回目、20歳で死なない方法…気を付けて生活している様で、抜けている感があり 必死なのに悲壮感ゼロは読んでて楽しいですね。
by まこまこ0510-
勇者様がかっこいいです。なぜか溺愛されていて、そこまで?と思いましたが、かっこいいから許せますね。もう少し無料分があれば良かったです。
by 子猫にゃん-
最初のところを見ただけで話の内容がほとんど想像ついてしまうのが勿体無い。そして主人公もイライラします
by ねむねむにゃーにゃー-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
20歳の誕生日に必ず魔物にやられて死ぬ運命を持ち記憶を引き継いだまま4回目の人生を送る伯爵令嬢リゼット。
今世こそ長生きするために魔物の出ない聖域で暮らすことになるが、ある日貴族令息の美青年ラルフと再会する。
彼はリゼットが幼少期に、孤児だったところを救った青年だった。
これからふたりがどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
絵も綺麗だし読みやすいけど話の進みが遅くて途中まで購入してたけどやめちゃった〜もう少しサクサクお話が進んだらいいのにな〜
by もももし-
よくある死に戻り系のお話とは一味違って、ヒロインが何回もループするのは魔物による呪いというところが斬新でした。ヒーローからの溺愛はもちろん、本筋の魔物退治の方も気になるストーリーです。
by ぐりぺん-