みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
溺愛って
ここまで一途な理由は分かるが、溺愛っていうより病んでると呼ぶ方
無料分だと気持ち悪いって思ってしまう
ただ、ヒロインのこの謎がどういう展開になっていくかで今後の感想が変わりそうby T真人- 0
えぇっ
まだ全然始まってない感じのところで試し読みが終わっちゃった。
まさかの兄妹からの溺愛…
おもしろ展開がありそうな予感で、これはこれで気になる。by きゅんきゆ- 0
何度も生まれ変わるってよくある展開ですが、この主人公の可哀想なところは全て覚えてる事ではなく死ぬ寸前痛い思いをしててしかもその事を覚えてることですよね。
by エラータ- 0
溺愛もほどほどに
あまりにも勇者様が好きを連発するので あきれる主人公。
ひっそりと森で暮らしたいだけなのに。
それにしても器用で何でも手際よくこなす人って現実味無さすぎかな?
どうなる?by ヒマワリばぁば- 0
3話までしか読んでいませんがおもしろそうです。
20歳で魔物に食べられる運命を3回くりかえし、4回目の転生です!by ハニーコナコーヒー- 0
異世界じゃない転生モノ
魂のアレコレとか記憶持ちの転生腐れ縁とか楽しいです。出だしのさりげなく助けてあげた少年が8年たったらあんなになったりとか。恋愛モノとしてもファンタジーモノとしても楽しく読めます。
by ヒナタリンゴ- 0
絵が可愛い
20歳までに、襲われて死ぬ運命って、いきなりヘビーだなあと、思って読み始めたけど、ポジティブに生きる主人公に、恩返しの少年がイケメンに成長して、現れるって、なんて素敵。コレは、恋愛に発展するのかな?愉しみだなぁ。
by もぐしゃ- 0
勇者さまが…
ひょんな事から妹と自分の命を助けられたヒーローの執着が怖いくらいで、振り回されるヒロインが大変そうでした。
by 333すき- 0
顔がいい..!
とにかく全員顔がよくて最高でした!!
溺愛系はあまり得意ではなかったのですが、スラスラ読めました!!!by まんまマン- 0
人生を4回もやり直してるヒロイン、しかも毎回20歳になったら魔物に殺されたりして死んでしまう。今回の人生こそはと、ここなら安全だろうと思われる田舎で暮らしている。そんなヒロインに子供の頃に助けられたヒーロー、ヒロインと出会い恩返しと言う名の溺愛が始まる。何故ヒロインは魔物に狙われるのか…ヒーローが何故にここまでヒロインに献身的で溺愛してくるのか…この先どう展開していくのか楽しみな作品です。
by はすみりん- 0