みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
綺麗な絵です!主人公を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに、どうやらまた失敗したっぽいです。
by 切り干し大根大好き- 0
なんだかきつそうな人だなぁと主人公の第一人称ですが少しお人好しのところもあるのかなぁ?優しい子でいいなぁと思いました
by 藤本なる- 0
ありがちだけど…
まだまだ序盤で、ありがち設定だけど
何回も人生やり直せるなんて羨ましいな〜
って思いながら読んでます。
これからどうなるか楽しみです!by おりゃこ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで素敵です。まだ最初の方ですが、生きるために貴族をやめて、田舎に暮らし始めたヒロイン。貴族辞める時に助けた子どもかかっこよくなって、追いかけてきてくれた。
by そらと112- 0
何度目かの転生で長生きできますか
転生する少女の話、何時も二十歳になると魔物に殺されてしまう。転生の度に色々な環境で頑張っているが結果は変わらなかった。
by はちみつロール- 0
イケメンっっ!
20歳に必ず命尽きてしまう主人公。
4度目の今回こそは長生きしたい!と、貴族として生まれたにも関わらず、その地位を捨て、田舎暮らしを始める。
その出発の時に出会った幼い子どもが、8年後、イケメンになって現れる!
人助けのつもりではなかったけど、めっちゃ恩返ししてくれるー!by je.- 0
ギフト券
ギフト券いただき読み始めました。義母や義姉のいびり、毎回二十歳まで迎えられないという転生モノ、孤児から貴族の養子になったヒーローの溺愛、物欲のあまりないヒロイン、もりもりに盛り込まれていますね。漫画は現実離れしていて楽しませてもらうものですが、こちらは違和感を感じてしまいました。どこかで読んだような気持ちになってしまうので、この先読み進めるか悩み中です。
by とくめいでお願いします。- 1
恩返し
恩返し系のお話ですが、先がとても気になります。どうやって主人公を見つけたのかな、どう主人公の運命が変わっていくのかな。
by niamamam- 0
長生きしたい、それも20歳より長く生きるのが長生き?と思いながら、読んでいましたが、勇者様に溺愛されすぎ?…先が楽しみです。
by 紫蘇ジュース- 0
誰が守ってあげて!
無料で読んでみました。ヒロインが4回も転生して魔物にならないためです。なぜ20さいまでしか生きられないこと気になります。
by アップルVV- 0