みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

どういうこと!?

まさかあの時助けた少年が勇者になったのか。
    20歳で死ぬ運命を代えることはできるのか。また勇者と結ばれるのか。

これ面白そうー
    この作者さんは毎回溺愛系でキュンが盛りだくさんなので、キュンキュンしたい時に読んでます。
    今ポイントないから、課金して読もうか検討中です。

by momochi

原作の琴子さんの話は毎回、男性の溺愛がすごい。今回ももれなくヤンデレのスパダリ騎士様が付いてきます。

by HGN

ヤンデレなのか勇者だからかわかんないけど、信じたものに一直線な感じが怖いけどそれはそれで良いと思うw

面白そう

面白そうです。毎回前世の記憶を持つ女の子。でも毎回20歳まで生きることが出来ない。王都から逃げ出し他の土地へ。そこに以前自分が助けた男性が勇者になって現れた、自分の事が好きすぎる相手だかその勇者に守ってもらうことに。続き😱気になります

3話まで読了。
    絵柄が美しく、ストーリーも引き込まれる。
    幼い時に助けた男の子との再会にぐっときました!
    どんなヤンデレっぷりを見せてくれるのか楽しみです。

無料3話読みました!
    毎回20歳で人生を終えて過去の記憶を残したまま、次の20年の人生を繰り返し生きている主人公。
    今度こそは…と毎回願いながら生きてきたかと思うと辛い。
    8年前に死の原因になる魔物が出ない聖域に移住した主人公。移住前に助けた兄弟がその後の主人公の人生に大きく関わる様だけど、とにかくイケメンに成長した助けた兄とのロマンスもありか?幼なじみくんは当て馬か?今世は20歳を越えられるのか?色々気になりますね!ラストがどうなるのか楽しみです。

絵がきれい!表紙が気になり、無料分のみ読んでみましたが面白いです。続きが気になるのでポイント貯めて読みます。

by 氏名

あっという間に最新話まで読んでしまいました。ラルフのイケメンなのに可愛いキャがなんともいいです!妹も可愛い!!リゼットが魔物だなんて、先の展開が楽しみです。

by RKH

ループ回避

人生を何度もループする事に疲れ、20歳に果てる身を変える為に堅実に生きて行こうとある兄妹に目をかけたら兄に惚れられる。

by 光薫