みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

展開が

何度も転生して…襲われて…転生して…やっと勇者様に…と思った矢先に『魔物だろ』とか…転生の理由と関係あるんだろうけど、どうなるのか先が読めません

他のとこで見つけて途中まで読んだけど勇者様の愛が濃すぎる濃すぎる💦なんか上手くいきそうだけどタイトル通りになっちゃうのかしら?

必ず同じ歳でしかも魔物に襲われて死ぬとかきつい。しかも最新で本人魔物よばわりだしこれからどうなるかきになります!

溺愛と言うより…

崇拝⁈
    愛してるってより…ご尊敬申し上げますって感じ?
    あまり恋愛要素を私は感じませんでした。
    異世界転生ものとしては
    今のところ少し他と違う展開なので
    先が気になります。

絵が素敵

絵がとても素敵です。必死に生きるリゼットさんがいとおしいです。そしてラルフさんは何者でしょうか。とてもきになります。

3回転生して4回目の人生のリゼットさん。ラルフとは前世からの関係なのかな?読んでて感情移入します。続きが怖いけど、魔物との関係が気になります。

今度こそ

主人公には幸せになってほしいですが
    続き気になります
    主人公とラルフどうなるのでしょうか
    とか愚問でしょうか

絵が綺麗!前向きなキャラの主人公も良いです。ヤンデレ勇者の愛が重すぎてもそんなこと気にならないくらい。ヤンデレ故の不穏さはありつつも、ハッピーエンドが期待できそうな明るい雰囲気で楽しく読めます。
    この作者さんの書くお話大好きです!

ラルフの溺愛がたまらない~❗️

転生ストーリー
    絵は少々、男性が肉付きがあり、粗っぽいが、内容が溺愛ストーリーで純粋なので好感持てる作品です❗️
    ヒロインが4回転生しており、二十歳になると魔物に○られてしまう…回避しようと聖域に逃げ、ひっそりと田舎で暮らすが、ある時イケメン男性から、『見つけた』と声をかけられ、なつかれる
    畑仕事を手伝うイケメンは、昔ヒロインが助けた兄妹で、ヒロインを溺愛してます❗️でも、かなりの鈍感ヒロインは全く溺愛に気付かず、恩返しと思い、申し訳なく思ってます…
    イケメン溺愛が純心で可愛すぎる~実は彼は侯爵で勇者❗️是非ヒロインを魔物から守って❗️
    ハッピーエンドがみたい~

まぁ。

何回も転生して、その記憶が残っている…というのは今後どう生きていくのか、考えられるが、嫌になってしまうのでは?しかも、多分失敗なんでしょ?