みんなのレビューと感想「私を好きすぎる勇者様を利用して、今世こそ長生きするつもりだったのに(多分、また失敗した)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
、
何故か子供を見た瞬間に勇者だと気づいたのは謎で まだ、勇者になってないただ畑仕事してる貴族のイケメンだけど
(多分、また失敗した)ガキになる!え、生きれないのですかっ!??続きが気になる!by れもん620- 0
かわいいです。
今までの前世の記憶があるストーリーとはチョット違っていて、面白いですね。
絵もとても可愛くてステキです。by nowaberu- 0
4回の人生をなんと20歳で死んでいて、しかもそれ全てが魔物に食べられていると言う始末!今度こそ40歳まで行きたいと魔物がいない聖地で静かに暮らそうと8年目。政治に出発する日にあった兄弟が自分を探していて?!なんだか2人が良い関係かも!この先の展開が楽しみ、
by らりらりりん- 0
ときめきがとまりません
胸キュン必須です。物語の展開がおもしろく、続きが気になりどんどん読みたくなる作品です。絵も好みで大好きです!
by くれっぴー- 0
前世の
前世の記憶があるものはたくさんありますが、毎回食われてしまい、その痛みも全て覚えてるとか、嫌ですね。。。今度こそ幸せになってほしいです。。。
by mabosuke- 0
どうなるのかな?
ラルフとラルフの妹の言動の端々に、何か奥歯に物が挟まったような感じです。これから謎が解けていくのかな?
どう展開するのか楽しみ。
最初はモブだと思ってたお婆さんの孫が、あんな事になるなんて、ガクガクブルブルです。by 徹夜で漫画- 1
今後が気になります!
転生ものって似たようなものが多いと思っていましたが、なぜ主人公が何度生まれ変わっても20歳までしか生きれないのか、気になる!
後。ラルフの言動がツボです!
今後の2人の関係がどう変わっていくのか期待!by fyc77- 0
ギフト券から来ましたが、なかなか面白いです。まだ分からないところが多いですがコツコツと読み進めて行きたいと思います
by うめ子。- 0
溺愛がたまらない!
ラルフの溺愛が凄すぎて自分もこんなに誰かに愛されたいと思いました。羨ましい、、
早く2人の想いが通じあって幸せになって欲しい。by おかし箱- 0
ラルフは小さい頃自分たち兄妹を助けてくれたリゼットをずっと一途に愛していると言えば聞こえはいいんだけど、溺愛が深過ぎる嫉妬も深過ぎるストーカー。
でもそんな一点の曇りもなくリゼットが好きなの良きです^_^by テンモー- 0