みんなのレビューと感想「このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の6話まで読みました。お姉さんパートにいまいちハマれず。ツッコミどころがありすぎながらも、深く考えずにさらっと読む分にはいいと思います。

TL好きなので手に取ってみましたが、設定やストーリー展開がいまいち。
    なぜ女装しなかんの??よくわからず数話で読むのやめちゃいました。

無料分だけ読んでいますが今のところ謎のお姉さんとエッチしてるとこです。まだお姉さんの正体は明かされてませんが主人公があこがれてる人ではないでしょうか、、

by てゎ

無料分だけ読みました!表紙の絵はすきだけど、中の絵はあまり好みではないかな?
    話の展開も嫌いじゃないけど絵が好みではないからあまり内容はいってこない。

びっくりな出だし!

いやいや、いきなりお姉さん拾って帰らないでしょ、危機感なさすぎwいきなりえっちなことされてほだされちゃうのも、TLだからアリなのか?

まさかのー

家の前で酔ってたのってわざとなのかなぁ。。。
    太ももが男って感じだし、パンプスも大きめにされてたしぜったいあさひなさんじゃーんってなりました

上司と美人…

途中まで読んで、やっぱりそういう展開!?ってなりました。
    女装については趣味なんて人それぞれだけど。
    ちょっといろいろ強引な部分もあるかな

まだ毎日無料分を読んでいるだけなんですが、展開がどーなっていくのかめちゃくちゃ気になる!
    でも、リアルにそんなに気づかないことってあるのだろーか?笑

無料分だけのつもりがうっかり全部読んでしまった(笑)
    絵は悪くないけど、時々バランス(?)が気になりました。

好みがはっきり分かれる漫画だと思います。基本、行為がメインであんまりストーリー性は感じないかも…この設定を楽しんで読むには面白く読めると思います。