みんなのレビューと感想「このふたり、溺愛沼。ワケあり上司の色気に酔う夜」(ネタバレ非表示)

好き嫌い分かれる漫画

嫌いとまではいかないけれど、読んでいて何を見せられているのだろうという気持ちだった。女装趣味のイケメン上司と相思相愛になり、Hしちゃいました。めでたしめでたしって感じです。ヒロインも、昼の優しい上司も夜の女装してるけど別人だと思っていた上司も両方好きになって、判明した後も悩むって、、。ヒロインが悩むところではないです。女装している詳細の説明が先です。部下より早く帰って着替えてるってことだし、、。

わかるやろ…

片想いの男性が変装してる事に気付かない主人公。
    この手のストーリー、よくあるけど
    いや、仮にも好きな人だよね?
    わからんはずなくね?
    例え女だとしても、酔い潰れた知らん人を自分の部屋にあげちゃうのも意味不明だし
    どこまでマヌケなの、この主人公…!!
    って感じで話に集中できなかったけど
    そもそもTLにストーリー性を求めちゃダメか〜

女装した上司の手がゴツすぎて『綺麗』に見えないのが残念。

途中までしか読めてませんが、、、
    まさかの女装?!処女でも気付きそうですが、漫画なので!!!
    今後の2人が楽しみです!早く読みたい!

by brianna

無料分、読んでる途中ですけど、女装している上司と好きになった上司が同一人物だとわかってよかったですね~。

絵が綺麗だし、致すシーンもいい感じにエロいし、設定が面白い!なんで女装?しかも、酔ってる人を家にあげちゃい、触られてもすんなり受け入れてる主人公、ある意味すごい!
    個人的には、女装してるのに、酔ってるからかちゃんとオレ、と言って主人公に迫ってるのがツボでした。

女装上司の脚や手がゴツいのが好き。細かな設定や流れに無理がある(部下より先に退社して女装して飲み歩いてるとか)と苦言を呈してられるレビューもありますが、漫画ですやん、と。TL漫画ですやん、と。
    あんまりヤイヤイ言うてるとエロ漫画読めなくなるので、そこそこで寛容に受け止めて、目をつむるのもアリかと。

この先の展開が気になります

何故女装とか、部屋まで連れてく間に骨格などから男性だと気づかなかったのかとか、初キスのあの時は嘔○直後だったんじゃないかとか謎ポイントは色々ありますがなんだか気になって読んでます。

ヒロイン夜野ちゃん、なんだか応援したくなるキャラ。
    夜野ちゃんが憧れてるイケメン上司の朝日柰さん
    最新話までコツコツ読んだところ。
    サクサク進む感じがちょうど良く読みやすいし
    この先、伊豆見さんがどう出てくるのか楽しみ。

なんていぢらしい

朝比奈さんたら、あさひさんになってまで近づきたかったとかもうかわいすぎる
    そしてまんまと、あさひなさんにもあさひさんにも恋しちゃう、もう展開的に面白そう
    しかも綺麗なエロですてき

絵もかわいいしいいんだけど。。。

絵もかわいいし、カレもかっこいいんだけど何で女装?そしてなぜ家まで知ってる?会社の始業前に朝比奈くんのエッチが激しいなんて噂するか?とか色々ツッコミ所満載だけどそれもマンガだから仕方ないのか