【ネタバレあり】飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃のレビューと感想(5ページ目)
悪魔と人間と言う設定が好みで、3、4話購入しました。
絵も可愛いくて内容も良かったです。
本来の願いを叶えてくれましたし、優しさもあり素敵でした。by 匿名6- 0
いろいろ
何人かの作家さんが参加されています。
テーマとしては、令嬢とのキケンな恋愛が大枠としてあるみたい。
わたしは空海リクさんがすき。by kopeco- 0
物語変形
昔からある物語を、変形させている。 それぞれのお話を、大人向けに変形させると、こんな感じになるのか〜。と、新鮮な興味が湧く。
by アオキーちゃん- 0
良かった
竹輪つぼみ先生のファンタジーもの?って初めてだなと思い興味半分でまず前半だけ。
すぐ後半も読みました。笑
ショタも大人もって贅沢すぎない?
最後のその後はどうなったのかなとか、妄想が止まりません!
ぜひ続きかじっくり膨らませたお話が読みたいです。
余談ですがこの先生の脇キャラが好きです。
イキイキしてて楽しくなります!by ナンジャもんじゃ、- 5
エロい
ゆえこ作品しか読んでないけど、あり得ない設定すぎると思います。
でも、絵が綺麗で女の子可愛いからいいけど。by しまはなたさはややな- 0
弱愛妃
眠り姫の振りをしていたらいきなり胸を舐められ、ドレスを脱がされてしまいました!
からだが、反応してしまい、振りが、ばれて、王子に愛されました!by ユノツチ- 0
竹輪先生
竹輪先生の作品面白かった!元々好きだけど、この王子と魔女の禁断さがたまりません、だめだから燃える。やばー。
by エーミリー- 0
竹輪 つぼみ先生の絵が、ストーリーが大好きで他のマンガも沢山購入しちゃってます!今回、色々な作者さんが、王子や悪魔なんかが様々な夢物語を見せてくれます!
by ラムネぱんだ- 2
面白い♪
絵もすごく可愛くてHでドキドキしながら呼んでます♪
童話なのにこんなにHな感じで凄く楽しく読んでます!by まぁこぁ- 0
確かにブサメンなら怒るけどイケメンは許される✨イケメンなら大丈夫みたいなのはあるかもしれないけど性格最悪くなら変更します😵
by シャインマン- 0