【ネタバレあり】飢えた王子は絶倫性獣。今日から私は溺愛妃のレビューと感想(4ページ目)
竹輪先生
竹輪先生の作品が読みたくて購入。うーん。内容は凄く良かったので、もっと長く読みたかったかなー。と思います。
by 茶色いわんわん- 0
まぁタイトル通り
最初の1-2話を購入。
まぁ、タイトル通りのエロ重視ですね。無理矢理からの感じて合意なのは良い。そのあとは、どんなのだったかわからなくて放置。
なので、この手の単話集については、購入したあとに、他の作家の絵が見られないので購入をためらいやすい。
人気作家さんじゃ無くても、絵をみて購入を決めることもあるので、話数ごとの試し読みも検討してもらえませんかね?めちゃこみ様。by 目薬- 1
無料分だけ読みました。2話だけなのでグッと縮まったお話ですが、きちんと落としてあって、姫君の可愛いズル賢さも微笑ましかったです。
by C-K-M- 0
異世界ものにハマってて、しかも短編で面白かったです。好きなイラストもあって読みやすかったなと思いました。
by あたっく- 0
ネタバレ
こういう系の話だったんですね。王子様のようなではなく、本当に王子と姫の話。好きなジャンルではなかったのですが、絵は綺麗で見やすかったです。
by めちゃコミ好き女子- 0
竹輪先生
竹輪先生の作家買いです。ファンタジー系は初めて見ましたが、違和感なく楽しませてもらいました。ただ、単行本1巻分くらいで読みたかったです。最後の一コマかわいい!
by もぐもぐもぐも- 0
竹輪つぼみ先生の作品を読みました
ハッピーエンドでめちゃくちゃ良かったです。
読み切りで終わってしまったのが勿体ないくらい。
短編ものとして、もう少し長くじっくり描いて頂きたかった…
主人公の父は隣領主に騙されたようで、自身の住む領地と屋敷、もしくは娘(主人公)を妾として差し出すように言われる。
主人公はあんな男に好きにされるくらいならば、悪魔に自分の命を差し出すほうがマシだと、悪魔を召喚しお金を用立ててほしいと願い出る。
しかし魔法陣が下手だったために子供の姿で現れた悪魔は、本来の姿に戻らなければ力を出せないからと、主人公の体液を頂こうとする。
…過程で行為に及ぶ。
そこで語られた主人公の本当の夢(願い?)を叶えるため、悪魔は隣領主の座を奪って主人公と結婚。
最後の1コマ、子沢山で幸せそうな2人が描かれていて、とてもよい読後感でした!by codona- 8
短編で何作も読めるので大満足です!それに、どの作家さんの絵も可愛いくストーリーも面白いのでオススメです。
by ねずお- 0
いいです
色んなお姫様がいるんですね。なんか素敵な胸のお姫様がいてたのがとても気になります。程よい大きさ。大きすぎず小さすぎず
by かるぼー- 0
オムニ
個人的には赤ずきんが良いかな!オオカミさんかわいい!マーキングて(笑)本能的なのがツボなのかな〜絵も良い。
by めちゃわかば- 0