【ネタバレあり】母が再婚したら義兄が超クズな元カレだった「家族だけどヤらせてよw」のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひたすら可愛いしエロいし、攻め具合が最高でした。
彼氏くん、結局そっち側におちちゃったかーて思ったけど、それぞれが幸せならこの形でもいいのかも。by られるれん- 0
義兄が本当にクズ。でもイケメン。テクニックもすごくて、アレも大きい。最初はイヤでも堕ちていっちゃうよなぁ。
by つっき~- 0
まさかの
まさかの元カレが兄弟になってしまうという最悪な展開が起きてしまった。普通に考えて付き合ってた人と家族なんて、。
by うんちぷりぷり- 0
義理兄
義理の兄が元彼ですごく嫌なやつだけど耐えるしかなく命令通りになってしまうのが良くて続きを読みたいと思いました
by 弘喜- 0
イラストはきれいでいいです。
義兄と…というシチュは結構ありますが、なかなかに義兄が病んでる感じはしましたね。彼氏さんは今後どうしていくのか…by 3726Aa- 0
クズ
話は面白いけどすごい元彼クズだし、わざと彼氏にばらした感じだけど何を考えてるのかどうしたいのか分からなくて気になってついつい続き課金してしまう
by pi_- 0
確かにクズだったけど見始めたらおもしろかった。
彼氏にバレたあとはイマイチだったけど
ばれてないときが背徳感があって良かったby ✩.*˚꙳★*゚ㅋㅋㅋ- 0
思ったより
思ったより面白くて読み進められました。無理やりな感じがだいぶ続くけどそのうち合意の元になっていく様子が、え?ほんと?と思いますが。でも両親にバレたら無理かなー。
by k.y.d.y- 0
どうする?
母の再婚相手の息子が、元カレ。で、初めて奪われズルズル。両親旅行行ってる間に、離れられなくさせられた?義兄家出たけど、アパート行って…彼氏にバレた?この2人思いあってるなら良いけど。タダのエロ漫画何でしょうか?
by 1298- 0
ひたすら
ただただエロい
義兄弟の鬼畜ぶりと
主人公を良い意味で責めまくる
現実でこんなにしたら
漫画みたいなエロいに女の子がなるのか
とても興味津々ですby しょうたろう123- 0