みんなのレビューと感想「有賀リエ連作集 工場夜景」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
切ない、、
自分のせいではないのに。犯罪者の周りの人たちってこういう思いをするのかと切なくなります。完結とのことですが2人が大人になって再会したその続きが見たいです。結ばれることは難しいと思いますが、そう願う気持ちもあります。
by nelnelnelne- 0
広告で気になり、購入しました。
切ない話で、自分が登場人物たちの立場なら、どうやって過ごすのだろうかと考えました。by ゆかゆかゆかゆかゆか- 0
重い内容のものは読後テンションが下がるので、
いつもラブコメあたりを好んで読んでいますが、
広告につられて試し読み…
購入するか迷うこと数日、思い切って読んでみました。
漫画で涙が出たのは久しぶりです。
これからの2人をもっと見たいです。by ミミ太- 0
感動……
あー、すごく良かった……
どんどん読み進めてしまいました。
泣ける。。
スッキリするとかモヤモヤするとか、そういう終わり方ではなく、こうやって生きていくしかないという着弾でした。by ももも24- 0
胸がしめつけられる
加害者家族、被害者家族をテーマにした作品の中でも何とも言えない切なさが伝わってきました。
同じ立場になっても主役2人のように自分も接することができる自信がありません。
物語は完結しましたが、これで全て解決した訳では無いということは物語の最後にもあらわれていました。これからも2人にはいろんな好奇な目や苦難が襲いかかってくるんだろうなと思いまた切なくなりました。とても考えさせられる作品です。by ひでぢ~- 0
絵も綺麗ですごく深いストーリーでした!主人公に感情移入。もう一回読み返して楽しみたいくらいのお話でした。
by フラペチーノ0615- 0
よい
この2人の間に何が起こるのかすっごい気になる!これから楽しい時間が待ってるはずの年齢だけどきっとそんな楽しい出来事ではないような気がする
by 空蓮叶- 0
広告でててきて、きになったので読んでみた。絵もストーリーもよく。ほかの作品も読んでみたいとおもえた。
by あああああさはさなかは- 0
切ない。
泣きながら読みました。本当に辛い。でもこの先ふたりにはずっと一緒にいて欲しい。碧を幸せに出来るのは貴臣しかいないから。ずっと苦しんできたふたりだから幸せになって欲しい。
by や~ちゃんママ- 0
一回目を読んで、最後のほうは何回も読んで、
すごくすごく切なくて、それでも2人が
自分達で一番前向きに生きていけるような選択をしてくれてよかったなあって思いますby izmomo- 0