みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白そう
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。ストーリーはしっかりしていそうかので面白そうです。これから面白くなっていく展開に期待しますが空想なのか現実なのかわかりづらい感じだったのでこれから読んでみたいと思います。
by となりのアシベ- 1
まぁまぁかな
ダンジョンクリエイト系は、そこまで好きな方ではないのだが
今のところ、ストーリー展開は無理なく、それなりの緊張感をもって、進行している
暇潰しするには良い……って感じかなby ボリすけ- 0
未読
試し読み見たけど面白そう
試し読みしただけなので憶測で判断になりますが今よくある、裏切られてからの大逆転のパターンものですかね、読んでてスカッと爽快感があるような話とバトルシーンや可愛いヒロインなどの王道漫画的な感じなので本編も是非読んでみたいと思います、、by コクバ- 0
あのダンジョンボスを倒せるなら無能認定されないのでは?最近の作品は基本能力が無いと言われてるところから始まるワンパターン。
by しのむんみ- 0
おもしろいです。キャラクターも良いし、内容もおもしろい。続きが気になり、今後も読みたいって思いました。
よくあるファンタジー漫画でストーリーもありがちだと思います。可もなく不可もなしか感じました。イラストも可もなく不可もなし。
by モモンガムササビ- 0
先が楽しみ
まだまだ始まったばかりだけど、期待値としては画力や物語は好きな展開です。今後を期待して、読んでます。
by パンドラサンド- 1
ひっどいやつがいたもんだ!と最初思ったけどこれはこれでよかったのでは!
読み進めてるうちにギャフンと言わせてくれるかな?と期待しながら読み進めてます!by ゆゆゆゆゆ1710- 1
この手のお話ってなんというかカラッとしてて明るくて好きです
たまにはやられたりもしますが悲壮な感じがないのがいいby わらやなはさかあまら- 0
面白いです!
俺は面白い漫画だと思います!
ストーリーも独特だし絵も可愛くて好きな作品です!
主人公と絡む嫌なヤツが今後どう成るか!
非常に興味が有る所です!by パクピクス2- 1