みんなのレビューと感想「ダンジョンに置き去りにされたので定住した~そしてダンジョンマスターへ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ダンジョンマスター!

ダンジョンには実はダンジョンマスターがいて、管理運営をしていたのでした!ひょんな事からそれになってしまった主人公。でも楽しそうです。

無料分読みました。

評価高いので読み始めたけど、実はあまり期待していなかった作品。ところがところが侮るなかれ。とても面白くて嬉しい誤算。続きが楽しみです。

なんか面白い

題名読んだ時、なんだコレで。読んだけど面白い。主人公がダンジョンに置いてけぼれ設定がびっくり。
    マスターになったあともゲーム作るみたいに楽しそうでおもしろかった。
    でも、課金がもう少し安いとたすかる

ひっどいやつがいたもんだ!と最初思ったけどこれはこれでよかったのでは!
    読み進めてるうちにギャフンと言わせてくれるかな?と期待しながら読み進めてます!

無料分、読みました。
    お人好しだなぁ、主人公。
    うっとうしいギルドメンバーやられたのに、
    (ギルドメンバーに)いつか謝れたらなんてさ…。
    がんばって、ダンジョンマスターになってほしい。

by akihime

なるほどの内容

最初はありきたりから始まりますが、読んでくうちに夢中になっていきます。主人公を取り巻くストーリー展開は良く出来ていると思います。

まぁまぁかな

ダンジョンクリエイト系は、そこまで好きな方ではないのだが
    今のところ、ストーリー展開は無理なく、それなりの緊張感をもって、進行している
    暇潰しするには良い……って感じかな

置き去りにされた経緯がひどいけど、結果的にいい方向に進んでいて、楽しく読んでます。主人公がとんでもない人材だったので、びっくりしてます。

新米ダンジョンマスターよき

いろいろ伏線アリですが、単なるラッキーではなかったのと、ダンジョン経営っていうのがとっても面白く書かれていて、この先も楽しみです。

ありがちだけれども

ありがちなストーリーだとは思いますが、読みやすく期待したような展開だけれどもハマっていき次から次へと読んでしまいます。