みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
政略結婚した二人がこれからどうなっていくのか凄く楽しみです。前世とは異なる幸せな家庭を築いて欲しいです。
by ヨコモコ- 0
話聞かない系の、転生したのにその世界があくまで小説の中で周りの人たちをいきものとして見れない系主人公だなあ
by ばぴよん- 0
微妙なタッチの画
女性はさほどでもないが、男性の描き方がどうも苦手なタイプだった。ストーリーも主人公のひとりよがり、頭変じゃないと思われても仕方ない強引な進め方で戸惑うばかりだった。
by ヒーヒヒ- 0
この作者さんの作品は好きで読んでいるのですが、此方のヒロインちゃんは、転生先の原作小説に囚われすぎて、ヒーロー王子を振り回しているのか?、振り回し返されているような?、感じです。
相も変わらずキュン度が高めで、フフッと笑える作品です。でも、原作小説の悪役令嬢にヒロインちゃんが位置しているので、今後の展開がどの様に進むのか楽しみです。
一筋縄でいかないお話。頑張れ王子。ヒロインちゃんは鈍いぞ。フフフby 衣衣- 1
転生か
いろんな転生物語を読みすぎてますが
ワクワクするような展開があるといいなぁ
画も綺麗だと読み進めちゃうけど期待しながら
読んでみます😃by スマイル😊- 0
ど定番
と言うのも皆さん悪役令嬢の転生物好きですねぇ。殿下にそのまま話してしまう辺りも幼いというか。殿下もよくそれを受け入れてヒロインと向き合ってくれてるなと思った。ただ面白味がない。ヒロインは可愛いけど幼い印象だし殿下キラキラしてて対象年齢低いのかな?確かに相手にしてる殿下が可哀想。それがフリしてると揶揄される原因かも。ギフト来たから読みましたが、こういう系は好きじゃないのでギフト分で終わります。
by りりあさん- 1
初対面の旦那に対して、過去の記憶が〜転生者が〜私は悪役妃で〜なんて、聞かされる側からしたら、なんてキテレツな人だと思いますよね(笑)
by kksskkm- 0
空回り
ヒロインの空回り具合がかわいいですね。かえってすんなり進まない関係の方がいいのかもしれないですね…。勉強になります。
by shirasuko- 0
転生もの…
ちょくちょく見かけますが、今まで読んだものとは少し雰囲気が違うので興味持てました。
前世で読んだストーリーが本当に現実になっているのか?
思い込みか!?by いわポン- 0
あはは…
正直なところ、ワタシ的には絵がいまいちなので残念なのですが、転生、悪役、処刑ルート回避と言うありきたりな話なのになぜか先が楽しみになる作品です。
by あつみゆ- 0