みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか最近、前世は悪女で、改心して過ごしていくうちに王子様に溺愛される…というような話をよく見るような。でも絵が可愛くて続きが気になります。
by らんらん子- 0
運命は変わる
フィヴルム帝国の皇太子ルディウスとライヒア王国の王女リリエルが結婚するが、リリエルは数々の悪行が暴かれて処刑台へ送られる。転生したリリエルは原作通りにならないように清く正しい皇太子妃として過ごす。常に控えめに過ごすがリリエルを嫌っているはずの皇太子の様子が全然違う。皇太子との結ばれるはずの「運命の乙女」の出現を待っているがなかなか現れない。ストーリーはどう変わっちゃうのかな。
by chacha&miimi- 1
ギフト券を頂いたので読んでみました。
良くある転生ものではありますが、自分の正体をいきなり明かしてしまうとか
今までには無い設定ですね。
絵も少女漫画らしい。可愛いしイケメンだし。
ただ、主人公のノリがおばちゃんにはちょっとキツイなあ。
おそらく無料分でおしまいにすると思いますが、お若い方には楽しめるのではないでしょうか。by nagonta- 0
ドタバタコメディ
なんでも話すパターンは初めて
ドタバタと可愛いよ
結局、元のお話とは
変わってしまうんだよね(笑)
先も面白そうby もふもふ123- 0
リリエル
悪役妃の原作をみたリリエルが暴走気味なところが見ていて可愛い。王子様もそんなリリエルが面白くも愛おしい感じか伝わります。
by りんちゃろくん- 0
悪役転生物
転生したら悪役だったってよくあるけど、このお話の場合、自分は転生する前の記憶があるって皇太子に言うのって初めてかも。ドタバカ感も面白い
by Riechoko- 0
読みました
無料だったので読んでみました!
絵があんまり好みではないかな〜と思いながら読んでいたので話に入ることができなかった。by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
コメディ?
ギフト券を頂いたので 読んではみましたが〜まずは 絵が幼い‼️良く有る転生物です。ギャグ漫画?みたいな内容で ポイント消費はしません〜が 暇潰しには、なりました😅
by ラブリッチ- 0
でたー!異世界転生系。
感想言いにくいくらいあるあるな設定です。
世の中なんでこんなに転生ばかりなのかby hana1409- 0
はい終わり
まあ無料ギフトがありましたから。読んでみたら。まず絵が幼いから苦手にはいる。。これは読むポイントなので。。話しもありふれたにたような異世界転生乙女もんだから。読んでもあんまりおもしろさや。引かれるもんがない。絵も話も漫画には大事なので。。これは小学生までやないですか。辛口ごめんなさい。失礼しました。。m(__)m
by yumi- 5