みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
オリジナルな設定
転生先の悪役妃になるのを避けるべく王子様と円満離婚しようといろいろと画策するというお話です。設定が面白くて話もコミカルでどんどん読み進めることができました。妃から王子を奪う「聖女」の登場が待ち遠しいです。
by Auratus- 0
面白い?
4話まで読みました。
しかし、まったく話が進みません。
主人公が前世の説明をして、でも迫ってくる王子…いくら読んてもその繰り返し…
ページを進むのを忘れたかと思った。by みもこ- 0
好き嫌いがわかれそう
絵に抵抗がない人はまずすんなりと受け入れられそう。ストーリーはありがちな転生モノだけど、主人公の奇天烈ぶりが他の作品とか違うかな。
無料分だけでお腹いっぱいです。by GGGgg- 0
かわいい
ルディウスが思ってたよりリリエルの事が好きみたいで、それに対してのリリエルの反応がかわいい。よくあるストーリーだけど、可愛くて読んでしまう。
by あっぷるべに- 0
マジで最高すぎる
転生したら悪役令嬢だったーそんなことはよくある展開です。でも、前世の記憶を話してしまうーそんな物語は他にないと思います!ぜひ読んでみてほしい!!!
by ラブコメ大好き星人- 0
ほっこりする
一人で空回りしてる主人公が可愛らしくてほっこりするので読み進めてしまいます。運命のヒロインがいつくるのか…来たらどうなるのか続きが気になります
by はなおまる- 0
無料分だけでは まぁまぁよくあるストーリーで課金して購読するのは ちょっと考えてしまう。レビュー読むと面白いらしいね
by ヒャッハーッッ!- 0
ギフト券きっかけ。あらすじを見ると目新しさゼロで特別惹かれるものは無かったけど評価が高めなので読みました。
善良だけど頑張る方向が違う鈍キャラが好みじゃ無く、何より絵が無理かも…新婚さんなのに10歳少女に見える。by いぬがら- 0
面白いですが…
よくある転生の話ですが、絵が、もうちょい見やすいと良いかな…また、話も、まとまりやすく書かれていればスムーズに読めて評価も上がる気がします。
by ひろたん☆- 0
これも過去に処刑された悪役お妃に転生したお話。過去とはストーリーが微妙に変わっていってハッピーエンドでしょうね。
by fortune- 0