みんなのレビューと感想「帝国の恋嫁」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ヒロインがズレまくりででもそれがかわいいです。王子も同じように思っているようですが、なかなか伝わらないのが面白いです。頑張ってほしいです。
by ピコジロー- 0
謎だらけ
いつもの転生もののお話なのですが、悪役令嬢に転生した主人公はいずれやってくるだろう異世界から運命の乙女がきたら処刑されないように即座に離婚してフェードアウトするつもりらしいのだが49話現在未だその乙女は出てないらしくつまらないストーリーで無料分だけ読んでやめました。いつまでもずるずると引き伸ばしだけして絵面も大して綺麗ではなく全く魅力を感じないつまらないお話でした。
by リラウサ- 1
リリエルは全然悪女には見えないし、原作にこだわって皇子を拒否しなくていいと思う、得乙女なんて放っておいて早く気持ちを受け入れてあげてほしい
by 明日テスト- 0
うん、つまらねッすw
ギフト券消費で無料分読んだけどもヒロインがやかまし過ぎて絵柄までうるさく感じてどーにもムリやw多分これは対象年齢10代向けとかなんだろなw
by 毒蝮- 0
お話は面白そうですが、ヒロインの顔や服のデザインが子供っぽく、残念ながら好みの絵柄ではありません。続きを読むか迷っています。
by 切り干し大根大好き- 0
もうそろそろ✨乙女✨でてこないかなぁ⁈ それぞれ二人の反応が楽しみ❣️どういう風に✨乙女✨をお薦めするのか、彼は、どの様な態度をとるのか🤔 楽しみです♪
by くお〜れ- 0
ルディエス頑張って
帝国の皇子であるルディエスの妃になるリリエルは、自分が悪役妃に転生したことに気付く。
死を回避するために皇子と距離をとろうとし、早い段階でリリエルはルディエスに自分の転生やヒロインの存在を打ち明けるが、効果なし。
死ぬかもしれないリリエルの言動は理解できるけど、リリエルを溺愛するルディエスの気持ちを考えると可哀想に思う。
二人が幸せになるといいな。by しましまニャンコ- 0
無料分
無料分読ませていただきました!
転生もの、最近よく見かけますが、面白かったです。
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。by アオイノウエ- 0
読んでいた物語が本当ななったの?
前世で読んでいた本の記憶が現実になった話?なのかと思いますが、あまりよくわからず。このような漫画は多いので、他の方が似たようなのを読んだなーという感じでした。
by まんまるの- 0
異世界
異世界ものですね。絵はいいですね。
内容は他のものとなんとなく同じ感じでしたが、スムーズに読めた為星4つにしました。by ネム眠- 0