みんなのレビューと感想「帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメH」(ネタバレ非表示)

これは仕方ない

寝落ちする姿ががもう誘ってるとしか思えない格好なのが凄いですね。
    いや絶頂後に睡魔が来て寝ちゃうのは分かるけどね笑
    それも好意があってこその油断なんだろうと思うと愛くるしく思えてきますねー
    続きが気になります!

表紙から

表紙の女の子が可愛くて読んでみた。絵はそこそこいい感じだけど、表紙としたらなんか違うな…と。だけどツンデレな女の子は好き。JKとおじさんの話は他でも面白いのがあったな。絵はそっちの方が可愛いかった。

この主人公っておっさんなの?
    リオって子と同じくらいで幼なじみだと思ってた。
    流石にJKなのにおっさんのパンツをオカズにひとりでしながら寝てしまうなんて、なんて恥ずかしい。

こ、こんな

こんなかわいー女子高生が、あんなことや、こんなことまで、、、人は、見かけによらない
    青年マンガのイキ超えてたような(笑)
    ストーリーはまあまあ面白かったかも、

ジャケットが可愛いくて試し読みしました!まだストーリーも進んでいないのでゆっくり続きを待ちたいです。ツンデレの女の子がえっちのとき素直になるとこが可愛いと思いました!

まあまあ

最初のストーリーから友人の妹を預かって、無防備な誘い方でくっついて、最後に友人が妹を引き取りに戻ってくるんだけど、もう少し長くても良かったかな。

展開が気になる

絵のタッチがすごく好きです
    ヒロインかわいいし禁断の愛みたいな現実ではありえない設定もいいです。
    青山くんは次回どうなるか気になります!

JKとおっさんの歳の差イチャラブ、背徳感もありながら最高で、ひとまず全話、配信中の分まで読ませて頂きました。
    この先どうなるのか、続きが気になります。

かわいい彼女

久しぶりのラブラブエッチでハッピーエンド‼️どんなストーリーになるのかが楽しみだったけど読むにつれすごい展開だったのでめちゃ楽しめました。

割と好きです

子供の頃に憧れてた人とひょんなことから一緒に住むことになるなんて、女としてはラッキーですよね。洋ちゃんがモテない男でよかったよかった。