みんなのレビューと感想「帰ったら居候JKがア○コ丸出しで寝てたので…~我慢できないラブハメH」(ネタバレ非表示)

居候JK

「私だって、気持ちよくしてあげたいんだから…っ」――冴えない貧乏リーマンの俺(36)は、ワケあって友人の娘であるJK・リオと2人で暮らすことに。10年ぶりに会ったリオは、素直で可愛かったあの頃とはうって変わって超生意気!だけど、口は悪いが案外しっかり者な彼女との生活は思いのほか心地よく…。そんなある日、帰宅するとリオが俺のパンツを握りしめながら股まる出しで眠っていて!?いやらしく濡れた無防備なマ●コを見せつけられたら我慢できるはずもなく。興奮のままにつっこみすると、ナカはキツキツで…まさか処女?目を覚ましたリオに絶対キレられるかと思ったら、「最後までやって」なんておねだりされて…激しく打ちつける腰が止まらない―!ツンデレJKがエロ可愛すぎておっさんの理性は限界です!

by 零士

これは仕方ない

寝落ちする姿ががもう誘ってるとしか思えない格好なのが凄いですね。
    いや絶頂後に睡魔が来て寝ちゃうのは分かるけどね笑
    それも好意があってこその油断なんだろうと思うと愛くるしく思えてきますねー
    続きが気になります!

早く続きが読みたい

配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。まず普通に考えてこのような状況はとても考えにくいですがだからこそ良いのですね。出来るだけ早く続きが読みたいです。

表紙から

表紙の女の子が可愛くて読んでみた。絵はそこそこいい感じだけど、表紙としたらなんか違うな…と。だけどツンデレな女の子は好き。JKとおじさんの話は他でも面白いのがあったな。絵はそっちの方が可愛いかった。

ベタなハッピーエンド。好き(*^^*)

久々に見る、ベタのベタ、
    ハッピーエンドな作品ですね。
    私的にはおすすめ。
    ほのぼの系好きには良いかと面白います。

絵は普通に良いです‼️

ストーリーが気に入ったので読んでます。ところどころ読みました。また、ポイントたまったら全部読んでいこうと思っています。

この主人公っておっさんなの?
    リオって子と同じくらいで幼なじみだと思ってた。
    流石にJKなのにおっさんのパンツをオカズにひとりでしながら寝てしまうなんて、なんて恥ずかしい。

表紙

表紙の女の子が可愛かったのでお試し読んでみました。色がついてると付いてないとじゃちょっと違う?でも内容はエッチであるけどちょっとキュンとくるような切なさもありいいと思います。

理央がかわいい。また、エロい。絵が独特で上手いのか上手くないのか人によって分かれるかもしれないけど自分は好きです。話もしっかりかけてあり、おすすめです。

可愛らしい

リオちゃん最高です。こんな娘に一途に愛されたいですね。腹くくってちゃんとしっかり守ってやれよ!と応援したくなりますね。