みんなのレビューと感想「雇われ悪役令嬢は国外追放をご所望です!」(ネタバレ非表示)

面白そうです。

無料分だけ読みました。雇われ悪役令嬢とは。こんなんで、王様の支持率上がるのかなぁと思いますが、ヴァイオレットの悪役令嬢ぶり面白そうです。次はどんな悪役ぶりをするのでしょう、楽しみです。方向音痴気味の王子様がどう絡むのか楽しみですが、いかんせんちょっとお値段高めなような気がします。

by itahiro

面白かったです

商家の娘、ヴァイオレットは〝女だから〟と言う理由で後を継げないことを嘆いていたけど、国王陛下の作戦を耳にして自身の夢を叶える為に悪役令嬢になりますが、王太子と接触しないようにという事が何故だか、よく絡んできて…
    庶民が王妃になる話ですが、これはアリだと思いました。

by ys28k04

お話のテンポも絵も良くて、今までの悪役令嬢ものとは少し違うストーリーです。無料分がとても良かったので、課金して読み続けようと思ったのですが…1話分のポイントが高いです(泣)そこだけもったいない気がします。

by NASA子

貴族達の派閥を分散させるために偽の悪役令嬢を仕立て上げ社交界を荒らしまくる計画を国王自ら立てるなんて。
    で、ヴァイオレットが自ら喜んで名乗り出た。なかなか面白い展開だと思います。

ちょっと高い

別サイトで1話(75✖️3)分を読みました。
    続きが気になるけどポイントが高いなぁ。
    もっとレビューが増えて評価がわかってから続きを読むか検討したいと思います。

おもしろかったです。

無料までしか読んでませんが、
    楽しかったです。
    前向きな悪役令嬢、演技するために教養を身につける。自身にすごい投資をしてもらえてうらやましいです。

楽しかった

主人公も登場人物もストーリーも好きです。とても楽しかったです!
    ただし、途中から100ptの連続で・・・。
    ptさえ気にならないのであれば、オススメです!

by eriot

ヴァイオレットの夢のために、勢いある?悪役令嬢っぷりが面白いです。王子が天然なのかも気になる。絵が可愛いので読みやすいし、ストーリーも面白く続きが気になります。

絵もきれいで、面白い設定。
    続きが気になります。
    が、ちょっと高いので読み続けれないなというのが感想です。
    もうちょっと安くなればなと思います。

無料分まで読みました。
    主人公の前向きな性格が好感を持てますし、天然?の王子様との絡みも気になる所。
    見たいけど……ptがぁ~~