みんなのレビューと感想「リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

やっぱり綺麗になるのはいいことだなーと思いました!けど、表紙の絵とちょっと違うのは気になったかな…笑
あと、幼馴染の告白がサラッと終わってしまったからもう少し先まで読みたかったです!by とち0521-
キレイになりたい。かわいくなりたい。そうみんな思ってると思います。共感することが多くペラペラと読み進めてしまいます。
by LBちゃん-
変身
努力なくして未来は無い!ダイエットにしろ就活にしろ、勉強にしろ…自分の目標がなければ何も始まらない…
by イイね!-
序盤でダイエット成功
優しい幼馴染トレーナーに励まされてダイエット成功…この幼馴染はヒロインのこと好きって。ヒロイン気づいてないけど。でも、口が悪い双子の片方と結ばれるのかな?
by シルバーパープル-
デブがすごい!
デブ&ブサイクのまま、何話も引っぱるのが新鮮だし、すごい! この引っぱりが、この後の瘦せ体型の展開に効いてきそう。まだ11話までですが、今後が楽しみです。
ちなみに、最初は真琴ちゃんに腹が立っていました。自己管理のできない自分を棚に上げて、見た目で判断される、って何を寝ぼけたことを言っているんだと。でも、すくすくと太ったのではなく、きっかけとなる大きなストレスがあったようで、納得と反省をしました。
幼なじみの健太の存在もリアル。そういう𠮟咤激励してくれる存在がいないと、実際に瘦せるのは難しいと思います。こんなデブ体型のヒロインをじっくりと描く作品って、他にあったかな? 作者さんのチャレンジに敬意を表したいです。by su1ara-
かなり読み進めましたがこれはない。
てか始まりあんなだったのに
見た目変わってじゃあ扱い変わってそれでいいんかいときめくんかい!って。by ぽんたろう。。。-
私もダイエットしなきゃ…と思いながら思いながら日々が過ぎていましたが、購読するたびにこんな素敵な日々が待っているなら頑張れるかもと励みにもなりました。
by ドキンキャ-
どうなるの
初対面の人にあんなに酷い事よく言えるよね。
どういう性格してるんだか。
それをばねにしてダイエットに励んで変身できたヒロインは偉いと思いましたが。
その性格悪い部長が気になるってどういう事?
健太さんのおかげですよね。最後まで読んでないけれど健太さんふったら許せないわ。by みづや-
そうだ努力あるのみ
誰だってやる気を出せばなんだって出来る
それが悔しさをバネにしたり誰かの為だったり
きっかけはそれぞれでも強い意志があれば👍️
目標に向かって✊‼by スマイル😊-
なんとなく見始めたけど。。
なんとなく、面白い作品ないかなぁ〜と探してたとこに偶然出会いました。無料だし、お試しに読んでみようと思って読んでみました。
まだ、読み始めたばかりだけど、主人公が可愛くて、面白くなっていきそうなのでしばらく無料で読んでみて続き読むかきめてみよと思います。by MEee.-