みんなのレビューと感想「春の呪い」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

春の呪い

評価2 3% 4
評価1 3% 4
41 - 50件目/全60件

ネタバレ レビューを表示する

この先が気になります!妹の死をきっかけに付き合った二人だけど、罪悪感と自分の感情をどうするのか。終わりまで全部読みたいです!!

面白かった~

ネタバレ レビューを表示する

このあと二人がどんな生活をするのか、続きが読みたい!が今の感想です。
    「春の呪い」ずっと苦しみ続けるの?
    死んだ人に遠慮しながら生きてく必要なんて無いと思う、けど、綺麗さっぱり忘れることなんて出来ないのでしょう。
    大事な妹、大事な婚約者なんだから。
    夏美の明るさが救いだな。

続きが読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

妹の死という悲しい事実に向き合う2人。美しい絵とともに繰り広げられる2人の関係性から目が離せません。無料分読み終わりましたがこれから課金してエンディングを見守りたいです。

by moon15

良いです。

ネタバレ レビューを表示する

「来世は他人がいい」にはまり、こちらを読みました。紙ベースでも手元におきたくて単行本も購入しました。このお話も「来世は~」も、なかなか切ない経験をしながらもそれでも自分なりの幸せをつかもうとする芯のある賢い女性と、なかなかヘビーな経験をもつ癖の強い男性の一筋縄ではいかないストーリーは本当に素晴らしいの一言。心から登場人物たちの幸せを願いながら、ドキドキしながら、切なくなりながら読んでしまいます。これから苦労も多いだろうけどそれでも、楽しみながら、幸せな日常を過ごしていく二人を感じさせる終わりかたも良かったです。
    来世は~の今後も、これからの新作も楽しみです。

「来世は…」が好きで作者さんつながりでここに来ました。
    最初は男性に謎があると思いきやどうやら姉の方が深いみたい。
    最後まで読みたい作品です。

ちょっと、これは面白い
    興味わかなくても無料だからと読んでみたら
    続きが気になりすぎるので継続します

by ナキ

小西明日翔先生シリーズいろんなサイトで全制覇したいと思います!
    来世は他人がいいでどハマりしました!
    めちゃくちゃ刺さります!

超面白い。今年読んだマンガで、一番。心理描写のうまさ、ストーリーの引き込み方、とにかくすごい。一話だけでも、ぜひ!

「来世は他人がいい」から作者さん買いです!
    全く違う雰囲気ですが、こちらもかなり独特の世界観があります。
    恋愛と家族のことが重なって複雑な事情とかはある意味リアル。
    最後がハッピーエンドで良かった!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が亡くなった妹の婚約者と付き合うという話なのですが、こんな紹介では表しきれないような、独特の世界観のある作品だと思います。
    登場人物の心理描写に引きこまれます。切なくて胸が痛くなる展開もあるけれど、最後がハッピーエンドで本当によかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー