みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんで皇太子が失踪したんでしょうね。
    第二皇太子が、王位につくなんて、何かわけがありそう。プリシラは、振り回されてかわいそうね。これからの展開が面白そう。

8話まで読みました。なんか切ないなー。お互い思い合ってるのに家柄のせいで色々複雑になっちゃってる。早く2人の気持ちが通じ合えばいいな。そして第一王子はどこに行ったんだろう。

まだ10話しかない物語なので…

可もなく不可もなく。ただこの先、両思いのはずのふたりがこじれたままずっとヤキモキしていくんだろーなと想像してしまったのでこの先購入するかは…。

by pondon

まだ無料分しか読んでませんが、婚約者の第一王子はどうなってしまったのか。タイトルから王子は戻らず初恋の第二王子と幸せになれるのかな?ポイントを貯めて読みたいです。

おもしろいけどー。

よくある王子様系の話で最初は面白かったんだけど、なんだかお互いすれ違いというか好き同士なのに完全に噛み合ってなくて話ダラダラしてる感じ。

なかなか素直になれない令嬢と王太子、とは言え時代的には好きな者同士が結婚できるとは限らないですね。逃げた王太子も素直になっていればややこしくないのに。

by Yamane

無料分まで読ませていただきましたが、続きがめちゃくちゃ気になります!!彼はなぜいなくなったのかその真相はもちろん、ふたりの恋の展開が気になります!

作画は好みなんだけど。。。

作画は好みなんだけど、ストーリーがちょっと分かりづらい。。。読み進めたら違うのかもしれないけど、今の所進めないかもな〜。

絵が丁寧

すごく、丁寧な絵だなあと。ただ、インパクトというか、もっと、荒々しさが、ほしいなあ。とっかかりから、先が読めちゃうから、分かりやすくて。

これから。。2人はどーなる??

今までの王族物とはちょっと違う展開のラブストーリー!課金して読み進めたいよーな。。確かに気にはなるのだけど。。