みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
恋愛に絡めてスリル満点なので読みがいがある。主人公の聡明さもさることながらヒロインの行動にも興味深い。ハッピーエンドであってほしい!
by Grace-
お相手がダーク(暗すぎる)
洋式世界観の割には、登場人物が明治とかそんな感じの顔付き。
後、腹に一物なお相手が、ダーク過ぎて好きに慣れない、主人公を昔手酷く振っておいて、今になって何もかも失えば、自分が奪えるのに…とか、ちょっと暗すぎて引く。
話自体、可も無く不可も無く、確かに現王太子が行方不明は奇抜だが、伏線も無くいきなり過ぎて、その展開自体に興味どころかついて行けない。
展開が奇抜過ぎて、話が飛び過ぎるから、ストーリーに引き込まれないし、続きも気にならないかな。by シーファス-
皇太子妃
好きな人と結ばれない‥それが貴族なのだとしたら、あまりにも可哀想ですが、人の歴史では常にそうでした。
一般人に生まれて良かったと思う事ですね。
どうか皆んなが望む生き方が出来ますように。by ふ〜みん琴-
幸せになってほしいな
タイトルとストーリーが合ってない気がするのだけど…。捨てられてないよね?振られてるけど。
家と王家の都合に振り回されて、耐えるために身に付けた仮面を好きな人に否定されて、とことん不憫な主人公。
両片想いがかな〜り拗れちゃったねby kinoqan-
二人の関係はどうなっていくのか?
プリシラとディルは、両思いだったのに、決められた許嫁は、第一王子アルフレッドとの結婚。プリシラは、必死の思いで気持ちを切り替えようとするもののなかなか、忘れがたい存在になっていた。そんなときあ、アルフレッドが、失踪し目の前から居なくなってしまった。どうなるのか?
by クンクン2-
タイトルからすると
プリシラは幼いころから王太子二人と自分の3人で遊ぶ機会が多かった
そのころから第二王子のディル王子が好きだった。
でもプリシラがディルに告白した日が、第一王子フレデリックとの婚約は発表された日だって。
好きな人と結婚できない令嬢、可哀そうだよね。
でも、これからの展開でディルに娶られる?!
フレデリックの行方不明は誰の仕業・・
プリシラがあまり悲しまないストーリーで。by めちゃ滅茶-
なんだか、いきなり大変な事になった。。。
誰か悪いヤツがやらかしたか、本人が消えたかわからないけど、これからの話が楽しみです。by daji-
いいとおもいます
おもしろそうで気になったのですが、、展開が少しゆっくりというかページが短いのかあまり急展開でのめりこむのがあまりできていないと感じました。
by りんりんおひめさま-
なんか最初からいわくつき
戦う王子様素敵デス❤️
王座を譲り合うのはい良いけど、王妃候補もだなんて。
なんか気持ちを弄んでいる気がする。by rikaりん-
せつない
まだ無料分途中ですが、ヒロインがやっと告白した日に、実は皇太子との婚約が決まっていてそれを知っていたヒーローは振ってしまう(ヒロインは知らなかった)。そうやってすれ違ったまま、皇太子の失踪のため、ヒーローと政略結婚できることになるけど、お互い気持ちは隠したまま…がんばれ。
by そらと112-