みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 48話まで配信中(60pt / 話)
無料分までの
王室モノあるあるだけど少女マンガ要素としてワルイ方がイイオトコ説なそれ?です。絶対好きな人と一緒になれた方が良いじゃん!ハッピーエンド期待したいよ
by 匿保- 0
可愛い
私は黒髪の王太子のほうが好きだなぁ!
ぜひこちらと幸せてなってほしい。でも白王子の方は何があったんだろう……by しんりょうそう- 0
白王子と黒王子
絵が綺麗で無料分だけですがサクサク読んじゃいました。
婚約者破棄されるのかと思ったら、婚約した白王子が失踪?してしまうという意外な展開。対照的な二人の王子の間でヒロインはどうなっていくんだろ〜続きが楽しみです。by 光を集める天才- 0
じれったい
両片想いなんだろうけど、今はまだすれ違ってばかり。というか、元婚約者の謎が明かされてないので早く続きを読みたいです
by カンノさん- 0
無料分終了
ちょっと、複雑そうなお話です。
ヒロイン&ヒーローの想い合う心が通じたところで、無料分終了。
これから本編が始まりそうです。
まだまだ、サスペンスが長くなりそうです。by フワフワうさぎ- 0
ドキドキ
なかなか素直になれない王子にヤキモキします!早く素直に打ち明けて2人で幸せになって欲しいな〜!!!!!
ありがちに変化あり
ありがちなストーリーですが、長男である王太子が突然に姿を消すと言う変化を付けているあたりが工夫されているかなと。
by 立ち向かうシェフ- 0
好きな相手に振られて婚約者は失踪!
きっと両思いなのに、家柄の為に兄の方と婚約してフレッドの方が居なくなるなんて余程の理由があるのか?
今までの捨てられ方と違うので気になります!
最後には好きなもの同士が幸せになるのが見たいですけどねby きぶた- 0
王太子が行方不明くらいで読むのやめました。
行方不明と犯人探しで面白くなるだろうに読み続けることが私にはできなかったなんでかな…by こやまだまやこ- 0
ずっと気になってた作品が無料でたくさん読めて嬉しいです!
絵がとっても綺麗!なぜ兄は失踪したのか。プリシラとディルは結ばれるのか。続きが気になります。by や1234- 0