みんなのレビューと感想「捨てられ公爵令嬢は初恋の王太子に娶られる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵がとってもキレイです。第一王子はどこに行ったんだろう?第二王子は過去のシーンから変わりすぎる...何があったのか続きが気になります。

とにかく絵がキレイでそれだけでも価値ありって感じです(笑)
    ストーリーは最初からすれ違いが苦しいので早くみんなが幸せになってほしい…!

いいーー

タイトルからしてタイプ
    絵も可愛いし、無料の終わりで気になりすぎて課金、、、

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    王子様とか時代物とか、なんとなくいいなって思います。
    キュンキュンします。続きがきになります。

無料分だけ読みました。
    ストーリーがめちゃくちゃ面白いです。
    課金して続きを読みます。
    オススメします。

内容は悪くないです。

婚約者はどこにいったのかが気になるので読んで見ようかとおもいます。これから事実が判明されて好き同士が一緒になればの期待度もあります。

まだ無料分しか読んでませんが、婚約者の第一王子はどうなってしまったのか。タイトルから王子は戻らず初恋の第二王子と幸せになれるのかな?ポイントを貯めて読みたいです。

すれ違い…切ない

絵がきれい!で購入。最新話まで読みました。
    すれ違いの気持ちが切ないです。
    二人とも初恋で国の事情で想いを伝えられない。
    ヒーローのヒロインを想う気持ちが優しくて、悲しくなります。
    絵もきれいだし、ヒロインはちゃんと年相応に見えるきれいなお姫様です、ヒーローもカッコいいです。
    絶対大丈夫!いい話です。
    早く続きが読みたいです。

これから。。2人はどーなる??

今までの王族物とはちょっと違う展開のラブストーリー!課金して読み進めたいよーな。。確かに気にはなるのだけど。。

なんで皇太子が失踪したんでしょうね。
    第二皇太子が、王位につくなんて、何かわけがありそう。プリシラは、振り回されてかわいそうね。これからの展開が面白そう。