【ネタバレあり】性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」のレビューと感想(3ページ目)
まず、まだ1週間しか付き合ってない彼女に強請られて、大量の玩具を買うのもどうなのか⁈と思う。元カノもそういう趣味があったのか?それとも、ただおもしろがって買わせたのか。
by マーガリンいちご- 0
そんな意地悪な従姉いるのかな。
設定がいまいち。
そして元カノが買い込んだおもちゃの数々。そんなに執着していたら別れたら絶対に持っていくと思うけど。
変な棒も痛そう。by はまはまちゃんこ- 0
おもちゃっていいよね!!!wwwww
正直なところ、これは本当に漫画的な展開だなーって感じで非現実っぽさがよき!!by うーたん723- 0
朱里ちゃんは本当は京ちゃんが好きだったんだろうなと思って読んでいました。
早く2人が結ばれるといいなーby 〜みみみみみ〜- 0
展開早い
小さい時の嫌な思いがあるなら、もう少し気持ちの変化に時間かけて欲しかったな!
苦手な人を好きになる戸惑いとか!
いれたら好きになっちゃうとか軽すぎやんって思いましたby んちーみ- 0
楽しそう
女の子も楽しそうで、好きな彼とできて幸せっていう感じがあるので読みやすいけど。おもちゃの設定も面白いんだけど、尿のところにいきなり棒は絶対に気持ち良く無いし危険だと思う。
by なぐもさくらこ- 0
拗らせてるなぁ…従姉妹。これで好きになっちゃうっていう主人公もどうかと思うけども。
今後の関係に期待by ぺぴょぱ- 0
いいです
美人の従姉妹ね、いいですね。しかも近くにいていつでも会えるのがいいですね。うちの従姉妹は遠かったからなぁ〜
by かるぼー- 0
いとこのジュリちゃんは小さな時から意地悪で そのせいでコミュ症になった主人公。
初めて出来た彼女とダメになった日にジュリちゃんがやってきて、、、。by 恋色💗- 0
口や態度が強くて悪いやつほど、攻められたいって、あるあるじゃない??そして今までいじめられてた方が攻め!いいねー、たまらんねー。
by ラムネぱんだ- 0