みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)

そりゃそーだ

1週間で彼女に振られ、腹いせにオモチャ使いまくるストーリーなんだが、いくら注ぎ込んだ!?ってぐらいのダンボールいっぱいのおもちゃに「そらそーだ」と言わざるを得ない。おもちゃビギナーがいきなりにょう道にジグザグの棒突っ込まれて気持ちいいものなのか…おっぱいのたわみはいいね

女の子は普段はツンツンですが、エロエロな場面ではデレが出て可愛い!

男の子の方は普段は頼りなさげなのに、大事な局面ではきちんと男らしさを見せるところも、キュンとします。

今のところまだ二人は付き合うまではいってませんが、いつかツンツンしながらもラブラブな状態になってくれたらいいな。

試し読み

試し読みだけですが…アレ?
    従姉のお姉さん、本当は主人公の男の子の事好きだったのかな?
    好きな子をいじめたくなるのは男の子の専売特許だと思ってたんだが…これは面白そう∑(°∀°)コレハァ!!

by Madarao

もう少し…

シュリちゃんのツンデレ加減はすごくいいと思います♡きょうちゃんが好きなところも可愛いですね。
    きょうちゃんがちょっとヨナヨナし過ぎててもう少し細マッチョだったらもっと良かったかもですね☆

朱里ちゃんかわいい!

美人がツンからデレてエロい。イヌプレイも良かったけど、コスプレの回はとてもよかったです。17話時点ではマダコスプレ回続きそうなので今後も楽しみです。

いじめっ子お姉ちゃんが蓋をあけたらドがつくM子ちゃんだったんですね!ステキです!いっぱい意地悪された分やり返していきましょう!エグいいじめの仕返しモノと違ってのほほんと見れるところがいいです。

by 塩ane

わりと好きかも

主人公がウジウジしてて、ヒロインがいじわるだけど本当は主人公を好きでいじわるしてたってのが分かるとかわいい所もあるじゃないと思いました。

エロすぎ

美人で気位が高く素直じゃないアカリちゃんとなよっとして実は変態の京ちゃん。2人の主従関係が、両思いになって、めくるめく変わっていくのが面白くて、そしてエロい。

本当は仲良くなりたかったのでは?

小さい頃から、上から目線で、女王様だったが、おもちゃを見られて馬鹿にされ、試しているうちに、強がりがなくなっていく。今までは歪んだ愛情表現だったのかな?

ドキドキします

かなり濃厚な内容で、ドキドキします。
    個人的にはありえないシチュエーションですが、好きな人はかなり好きな雰囲気だと思います。絵はまぁまぁ好みです。