みんなのレビューと感想「性悪従姉はイジメられたい「オモチャでとろけたエロ穴…めちゃくちゃにしてもいいよね?」」(ネタバレ非表示)

えろ

とにかく面白いまんがです!ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

by ぴる

あー

立場逆転ものはたのしいですよねぇ。でもマンガだなって内容がつまらない人はいるのかなと思う。絵は綺麗ですよ

プライドの高い悪態をつく女性ほど実はMだったりしますよね~京ちゃんのこと大好きなんですね!ずっと前から

そりゃそーだ

1週間で彼女に振られ、腹いせにオモチャ使いまくるストーリーなんだが、いくら注ぎ込んだ!?ってぐらいのダンボールいっぱいのおもちゃに「そらそーだ」と言わざるを得ない。おもちゃビギナーがいきなりにょう道にジグザグの棒突っ込まれて気持ちいいものなのか…おっぱいのたわみはいいね

展開早い

小さい時の嫌な思いがあるなら、もう少し気持ちの変化に時間かけて欲しかったな!
    苦手な人を好きになる戸惑いとか!
    いれたら好きになっちゃうとか軽すぎやんって思いました

朱里ちゃんはきっと京ちゃんが好きだったんだね!!!
    京ちゃん優しくよろしくね!!!!!
    お互い素直に!

楽しそう

女の子も楽しそうで、好きな彼とできて幸せっていう感じがあるので読みやすいけど。おもちゃの設定も面白いんだけど、尿のところにいきなり棒は絶対に気持ち良く無いし危険だと思う。

う〜ん

個人的にはチョット違うかなぁ
    何が違うのか??
    それがわからないんだけど
    たぶん・・・
    絵なのかなぁ??

う〜ん

まあなんだかんだと言っても、仲良かったんだなぁ〜〜って思いました。
    このまんまずっと仲良く続いていくといいなぁと思いました!

おもしろい

無料お試しを読んで、面白くて飲み始めてしまいました。従姉妹のお姉さんはこれからどんな風に変わっていくのか楽しみです。