みんなのレビューと感想「隠れ星は心を繋いで~婚約を解消した後の、美味しいご飯と恋のお話~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

富裕の令嬢アリシラ、彼女の家族は、そろってたくましくて、賢くて、暖かい家族です。元の婚約者と恋人は、バカップル過ぎて笑えます。バカップルのつたない陰謀と、謎の迷惑ストーカー行為に悩まされても、立ち向かって行くアリシラが素敵です。早くバカップルが、諦めてくれるといいけど…バカすぎて笑えます。

テンポが良くて面白いです。

よくある令嬢物の婚約破棄系かと思いきや、そうなんだけどそれだけではなくて、ちょっと現代的な要素も混ぜ込んであり面白いです。
    ノアの正体はもうそれっきゃないでしょう!と見え見えなのに、じれったいですw
    両片思いが両思いになれるまで、ちゃんと見届けます。

絵もお話もキュンキュン

登場人物たちの絵が好き。
    主人公のアリシア行きつけのあまりりす亭のご飯、食べてみたい。
    イケメン騎士と友人のノア(多分同一人物)、ピンチの時に守られてる平民のお嬢様って幸せこの上ないなw

違うサイトで

よく似たタイトルの漫画があったから探したらやっぱり同じストーリーの面ががありました
    作者は一緒がどうかわからないけど、内容はよくにちものです 結末も一緒でしょうか?

初々しい

がっつりイチャイチャではないけど、久しぶりに初々しいキュンっとする物で新鮮でした。また、美味しそうな料理も出て来て、もっとお話続けてもいいのでは?と思う作品でした。

美味しそう。。。

美味しそうなスイーツや、お料理が出てくる度に、美味しい物が食べたくなります。そして、ノアさんとアリシアちゃんのような、微笑ましい関係に癒されます。。。。

by rain23

素敵です

アインハルト様と、ノアさんのどちらにするのかなーと、思いきや!続きが気になって、課金してしまいます。そして、絵が綺麗で、品があります。

サクサク読めます

ベタ展開な気がしないでもないけどテンポよくお話は進んでいくので読みやすいと思います。
    料理の描写はホントに美味しそうで好き。

一途な思いに胸キュンです

騎士様の一途な性格に、キュンと来ました!
    また、正体を明かしてからのストレートな愛情表現もとっても好みです♪

良かった

素敵な恋を私もしてみたい。私までつい笑顔になってしまって家族の視線を感じて照れ隠し。
    二人の幸せなその後が読めると嬉しいです