みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
タイトルにひかれて
タイトルにひかれて読み始めました。
皆さんの評価よりも面白く感じ
毎日、楽しみに読ませてもらってます。
続きが気になる作品ですね。by 小夕希- 0
胸くそ悪い
話は面白いし、絵も綺麗なのに、なんだろう。。。この胸くそ悪い感じ。特に、旦那。こういう男いるけど、制裁食らわしてやりたい。
by びろみね- 0
まっ。
まっ、よくある話しなんだろうなだ。所詮 側にいる人と浮気するスリル楽しむ人妻 多いしねw バレたら修羅場で面白いなぁ
by ame0619- 0
クソ旦那め
読み始めてすぐにクソ旦那にムカついた。現実味があって漫画なのに腹がたった(-_-;)奥さんもやってることは、よろしくないけど少し応援したくなる
by トウルちゃん- 0
主人公のやっていることも大概だけど、もともとは旦那のせいなので、がんばってほしいと応援してしまう。主人公のやっていることはどうかバレずに…
by ネコネコロボ- 0
どうなるかと思ったけど
へそくりがバレた時はムナクソ悪かったし、どうせモヤモヤが続くんだろなーと読んでいましたが意外と良い終わりでした。最後まで読んでよかったです
by kotochan3- 0
絵がきれい
背景も人物もスキルがすごく高い描写で、そのぶんリアルさが伝わってくる。主人公可愛いのに、下半身はなかなかの緩さだし、こんな近場で不倫だらけのヤバいマンションなかなかないと思うけど、出てくる男が揃いも揃ってクズ。早く脱出てきますよーに。
by とまと100- 0
このマンションやばい…
旦那も本当クズ中のクズ…主人公がやってる事はなんとも言えないがこんなクズ夫捨てギャフンと言わせてやって欲しい!!by ジモ子- 0
主人公がやっている事は、普通は許されない事だけど、旦那がクソ過ぎて、主人公を応援したくなる。早く旦那から離れられてほしい
by なーさん4649- 0
引き込まれてしまう
面白い!いかにもそういう人いるよねとか、こういう親父いるよねとか、夢中になって読んでしまいます。表情もよく考えられていて、人相に性格が反映されているみたいに思います。
by ともぞうくん- 0