【ネタバレあり】ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備のレビューと感想(4ページ目)
どうなるかと思ったけど
へそくりがバレた時はムナクソ悪かったし、どうせモヤモヤが続くんだろなーと読んでいましたが意外と良い終わりでした。最後まで読んでよかったです
by kotochan3- 0
絵がきれい
背景も人物もスキルがすごく高い描写で、そのぶんリアルさが伝わってくる。主人公可愛いのに、下半身はなかなかの緩さだし、こんな近場で不倫だらけのヤバいマンションなかなかないと思うけど、出てくる男が揃いも揃ってクズ。早く脱出てきますよーに。
by とまと100- 0
主人公がやっている事は、普通は許されない事だけど、旦那がクソ過ぎて、主人公を応援したくなる。早く旦那から離れられてほしい
by なーさん4649- 0
最後まで読む価値あり
最初は絵が綺麗だなとみていたけど
最後は色んな感情に胸がぐっときました。
あらゆるクズが出てきます
子供を守るために女はどこまでも強くなれるんだ、ああなんだか感傷的。by やばみざわ- 0
この旦那、あの芸人の山添にしか見えないwここまでクソなやついる?ごとー先生どーなる?続きが気になりまくる。
by chami2- 0
(-。-;
本作の主人公であるいわゆるサレ妻とその娘が不憫でならない(´;ω;`)とにかくモラハラクソ旦那を筆頭にゴミのような登場人物ばかりなので、主人公である妻に感情移入して読んでいると若干ムナクソ悪くなる作品です(⌒-⌒; )
まだ途中までしか読んでいませんが展開は気になる!by みいむー- 0
ご近所付き合い
そーねーおもしろかったですよ、現実感なくてファンタジーとして。こんなにマンモスマンションで中古入居の主人公がマンション住民をよく把握しすぎてて怖い。早々に主人公がヤバいやつじゃね?って邪推が度々よぎっちゃったのが作品に没入できなかった原因かも。
by サイコを産んだ- 0
何この旦那!!
この旦那、ほんとイラつく。
でも、絶対会社でもうまくいってないよね。
仕事だけできて、家庭では疎まれてるって、多分無理と思う。
奥さん、肝すわってるなー、すごいなと思う。
続き読みたいけど無料が終わってしまった…by kororan- 0
コミック設定上の話と頭に入れて読みましたが途中でストップしました。
ご近所でねぇ
夢のような話で
怖かったのは不倫の相手と車で移動中の事故になりそうなシーン。
自分は大丈夫なんて思うなよ。by 花嵐- 0
すごいリアル
現実的でドロドロで、たまにおもしろくて、楽しい作品です。主人公は少し性格が悪い気もするけど、応援したくなります。モラハラ不倫夫を捨ててやれ!!
by アイビーさん- 0