みんなのレビューと感想「ヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
8話目でギブアップします。余りにも この夫には腹が立つ。超不愉快😤 都会はこんな風に不倫 セフレがいるんでしょうか。羨ましい限りです。気が向いたら無料分読みます。
by ヒャッハーッッ!- 0
旦那さんが
旦那さんが勘違い男で-辛いです。マンションの住人たちが皆んなクズばっかりで、主人公がいつになったら出ていけるのかとても気になります。
by ゴジラ55- 0
やけなねリアリティありげな感じが読んでいておもしろいです。次が気になって、ついつい購入しちゃいます。
by りことさん- 0
おもしろいです
この作家さんの絵は本当にとても上手なのでそれだけでおもしろいし読みたくなります。でもバカ旦那に貯金をとられるのを知って読みたく無い気持ちもでてきました。
by ローズン- 0
絵がキレイ
なかなか面白かったです。思っていたよりか内容が濃かったです。絵もなかなかキレイに描かれているので見やすい。
by 匿 名さんです- 0
怖い
この人達、変だょ怖すぎる。
DVだよねぇ
自分の事だけを考えて
他人なんてほっときなょって
思いながらドキドキしながら見てる。by ★はち★- 0
いやいやこわいわ
無料をたくさん読みましたが、この人の旦那さんはやばいやつ!
可愛い娘を部屋の奥のタンス?に押し込んで!
こんな怖い人と一緒にいたくない。by ナッシングノンノ- 0
なんかどの人も腐っててやばい話です。なんか気持ち悪いなーと思いながらも見ています。最後どうなるのか楽しみ
by より戻して早く- 0
続きを読みたい
無料の話数をもっと増やして欲しい非常に重い話しですがエロさもありいいと思います。
ポイント貯まったらまた買いますby ポカリ110- 0
少し辛い...
最初はただ興味本位でためし読みしました。パパ活的なことをしてる主婦の話かなって思ったけど、モラハラ旦那と絵の上手さが、合わさって主人公というか子供が可哀想に思えてきます。話の趣旨と違うかもしれませんけど、この旦那に鉄槌をって思います。
by ヘイラッシャ- 1