みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
絵が好きではないけど、武則天って本当に悪女だったの!?と思わせるほど、こも主人公を応援したくなる所が面白い作品。
主人公がどのように昇りつめていくのか、見届けたいです。by つつぽん- 0
気になる!
世界三大悪女の一人、則天武后の話ということでどんな話なのか気になり読み始めました。はじめの頃の主人公はとても素直な子で人のことを考えてあげられる子でした。そこからどの様な経緯で悪女と言われるまでになるのか、実在の人の話なのでどの様な解釈で話を進めるのかとても楽しみです。
by さくらい(仮)- 3
面白いですね! どうしたら上り詰めていくのか、本当先が分からないですが、ワクワクと恐ろしさに興奮しますね!( ・`ω・´)
by 321ゆんゆ- 1
一気に引き込まれました。この素直な少女がどうしてあのようになっていったのか非常に興味深いです。続きが楽しみです。
by たむはら- 0
絵が古臭い感じで好みじゃないけど、評価高いし,これからの展開で面白くなってくるのかな?無料版前半、まだ進展なし。
先が気になる
こんなに健気で優しい方が、どうしたら、残酷な唯一の女帝になっていくのだろうか?楽しみに読み進めてます。
by cotocoto- 0
則天武后の話は、悪女ということで、何度か動画等で見たことがあったけど、この漫画の彼女はすごく応援したくなります。
続きが気になる!by なつし- 0
歴史物
後の武則天の幼少期のお話。平民からの成り上がりストーリーです。これからどの様にして武照が武則天となるのか楽しみです。
by モモの介- 0
残酷な中国の話が好きなので、スラスラ読めます!更新が楽しみ。絵が独特かなーと最初思いましたが、残酷な拍子も上手く描けています
by シャノウ- 0
よい
まだ読み始めたばかりだけれど、実在した人物の歴史をどう解釈しているのか、この先がとても気になります。
by まるるるるる3- 1