みんなのレビューと感想「レッドムーダン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
悪くはない
チャングムの誓いを最初思い出しました。
悪くないけど絵がこくて古いので読む人は選びます。
無料分まで読みました。by まいまいまいまいやさい- 1
迫力がすごい
史実?を元にした物語。実際の逸話通りのエピソードなどがあるのでエグくてグロい表現もままあります。絵のタッチは少々粗いですが、それがまた世界観にマッチしてると思います
by やすじじ- 0
無料分だけのつもりが、ついつい課金してしまいました、史実に基づいてなら、主人公がこれから
冷酷になっていくのか気になります。by にちかママ- 0
いい感じの様相
日本の大奥のように中国でも同じようなことがあったのね。女同士の醜い争いはどの年代にもあるんですね。今後の展開に期待です。
by さるパパ- 0
怖いけど
ちょっと怖いけど
展開も早くて読みやすいです。
スイスイと読み進めました。
オススメの漫画です‼︎by あけさん12- 0
最高の面白さ
一人の田舎の少女が後宮を生き抜き頂点に立つまでの物語。中国の残虐な女皇帝の話はこれまでによく聞いたことはあるけれど、その生い立ちに焦点をあてているのがとても興味深い。心が清らかな主人公がどのような道程を辿るのか、目が離せない。
by かないら- 0
最初は古くさい絵だし読む気全然なかったけど、読みだしたら面白くて続きを読みたくて読みたくて、ポイント追加して一気に読んでしまいそうです
by ゆきちゃん0102- 0
これからが楽しみ!
下克上系の話が好きなので展開が楽しみです。タダでやられる感じじゃないのでこれからどんどんやり返していってほしいです!
by momo1104- 0
話は面白いんですが、お花付きのツインテールとかその服装はないだろと。
意識しておられるのかはわかりませんが、線が太くて全ての絵に力が入ってる感じがキング◯ムみたいに思えました。
ストーリーは面白いので応援してます。by いつもねむたい- 6
本当にこの人が、後の残虐な則天武后なのか…
どうしてそうなってしまったのか、色々考えながら読み進められます。by gemgem- 0